Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив 🙁😟😭
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Что-то ты совсем загнался
-
@djamal было б мне хорошо, я б тут не сидела, а занималась бы чем-то более приятным. С людьми наконец общалась… и уж точно не о сроках
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal зачем дотягивать ?
Сколько уже сдесь сдавали и на 10 и на 12 месяцах, все отрицательно
А ты только загоняешь себя -
Это сообщение удалено!
-
@djamal слушай. А тебе, в голову не приходило? Возьми эту девушку, погуляй её, угости, выпейте немного вместе. И поговори. Так, по доброму. Узнай, когда и что, у неё было? Были ли симптомы похожие? Как она себя чувствует? Как живёт тот, с кем она, до тебя отношения имела. По крайней мере, тогда, хоть, понимание происходящего точное будет. Анализы она, для тебя, сдавала. Значит, Ты, ей нравишся. Другая бы, на её месте, послала бы тебя на три советские. Подумай, сделай, потом расскажешь.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@what друг я с тобой поделюсь своими переживаниями напиши мне если вариант в вац ! 89287464889
Ты уже, со всей страной поделилися. Твой номер телефона, даже, моя кошка выучила.
-
@djamal ну, чудес не бывает. Либо, она не договаривает, либо Ты, либо есть третья сторона.
-
@djamal и технично, тут, не надо. А надо по хорошему.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal хочу сказать, что раз уж, Ты, на форуме так себя ведешь. То и на неё, Ты, впечатление произвел. И ничего она тебе не скажет. Хотя бы потому, что не знает чего от тебч ожидать. Ты же псих😒