Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@pop вы не в общих чертах, вы вообще не понимаете, что говорите.) Повторю, для вас, специально. Я общался со специалистами из Европы и России, так вот, любой( повторю) любой из них, вам скажет, что вы городите ересь. ВИЧ, Гепатит, ряд окно заболеваний, диагностируют сугубо по результатам анализов. Вы можете лечить фобов, но не меня.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 потому, что фобия отлично лечиться дома и не требует прибывания в стационаре.)
-
@dante если бы, гепатит в ос был. То, вполне, можно что-то неладное заподозрить.
-
@djamal а долго он проходит? сколько уже врмени у вас?
-
@marina86 доброй ночи.
-
Участник @dante написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop ну осмотрите меня. Вы ни за что не догадаетесь что у меня геп Б. Ни одного симтома из учебника нету у меня. Более того, у меня ОАК и Биохимия Печени в норме
Это вам так кажется, опытный врач сразу все поймёт, тем более гепатит это вирус, вы им переболели и все и печень у вас норм откуда у вас симптомы. Их не должно быть, хотя я уверен, что опытный врач при осмотре может и заподозрить.
-
@pop да, правда и как он это сделает, ультра зрением? Ересь на ересе.
Гепатит Б, хроническое заболевание. -
@pop не, по гепу, после ос, ничего не поймешь. Никаких внешних проявлений. Вообще.
-
Это сообщение удалено!
-
@pop как врач определит? ну вот честно? УЗИ показывает, что ЖКТ у меня в норме, включая печень. Я им больше 26 лет болен. Им нельзя переболеть и все. Им уже пожизненно болен, в данный момент лечения нет.
Да, есть не хронический гепатит, то им можно переболить и забытьН но им больше взрослые болеют и потом вылечиваются. Я же заболел в детстве - неудачно зуб вырвали в 6 лет -
@pop хоть немного то надо книги читать, статьи научные на PUBMED и тд.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop а с жкт, тоже, всё было у меня. И налет на языке и … Так что, очень всё похоже.
Извините, я не о слежиаал весь форум а вам подтвердили вич в этоге.
-
Кстати, фобам может быть очень полезно.
https://www.youtube.com/watch?v=qfZneXz2Tg0 -
@pop нет. Анализы минус и по сифону тоже минус. Год и три сдавал. Сейчас, жду инфекциониста, с больничного. Она анализы назначить должна.
И кстати, по стафидококку, можно понять, чем лечились до Вас. Он быстро приспосабливается к аб. В отличии, от той же спирохеты.
Поэтому и аб жрать нельзя, особенно, без назначения. Чтобы, было чем лечиться потом. -
Это сообщение удалено!
-
@pop нет у него ни ВИЧ ни сифилиса.
-
@алексей1 неуверена какое сообщение вас смутило, наверное когда шутили, обсуждая мою фобию. Я прекрасно понимаю, что тут многим не до па. Но не только же плакаться тут, так совсем с ума сойти можно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если бы, всё было так просто …