Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@фоб я в курсе) даже онлайн. Обновляю страницу постоянно, пока жду)
-
@fff ну и конечно, в нежную женскую вену им попасть сложнее) другое дело мои суровые мужские крупные)
-
@what 3 месяца повторю ифа 3 на вич, сифилис и гепатиты. Ждать то осталось до 18 февраля. И все буду как ИВ писать всем, <не сцыте риска небыло и для ифа 4 строго 6 недель, вам срочно к психиатору>
-
@fff Заводить где ? В кафе,на прогулках,на край - на форуме,тут все чистые )))
-
@ilya-antipin Илья Игоревич,доброго вечера,если не трудно,дайте пожалуйста ссылку на инфу по Сифилису,очень интересно почитать,благодарю вас за внимание.
-
@снегурвеликолепный-x в этой ветке точно все) только с психикой немного
-
@снегурвеликолепный-x напишу – дам. Пишу, кстати.
-
@ilya-antipin гид полный будет?
-
@фоб вы на Кургане были? Вот там почитайте там ад полный.
-
@Ilya-Antipin и насколько антибиотики удлиняют период детекции очень интересно по сифу
-
@ilya-antipin Спасибо вам,добрый человек. Обозначьте хотя бы сроки достоверные( по тестированию) ,если таковое представляется возможным,а то не могу в барадке всемирной паутины,отделить реалии,от чуши. Если не отвлекаю,само собой,благодарю за внимание )
-
@снегурвеликолепный-x отлично, будет полный гид походу.
-
@ив Ну и ништячек,осталось его только дождаться,а то реально,по сифону,с инфой,как то очень тяжело,странные сайты регулярно выскакивают,с сомнительной инфой )
-
@снегурвеликолепный-x все будет отлично, я уверен.)
-
@ив не хочу даже заглядывать) мне здесь хватает) за день столько напишут что пока прочитаешь всё, уже и спать надо ложиться. И написать ничего не успеваю, засыпаю обычно)
-
@фоб и правильно. Там мрак просто полный.
-
@ив Да это понятно,вопрос только в том,когда )))
-
@фоб а какого числа был риск ?))
-
@фоб Да,Ваня прав,там жарень,жарче только на **хиве )))
-
@снегурвеликолепный-x думаю, что уже не долго ждать.