Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 10.5 недель, риск с легкомысленной женщиной, очень много выпили и занесло первый раз в жизни.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если видели нашу переписку, накрыло меня немного) а так по самочувствию лучше.
А вам нужно себя в руки брать, и правда успокоительные попить. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Привет!Всё хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal язык да, курю много, горло болело через пару дней после риска антибиотики не брали, неделю пил, ломота в мышцах была неделю у меня и у жены потемнение мочи и прочее. По вич сдал ифа 4 на 8 неделях и успокоился, но проблема в том что кроме вич еще всякиз гадостей хватает. Так что вот проверяюсь потиху, много работаю что бы не фобить, фенибут пью.
-
@фоб на что еще проверяетесь? Вдруг я что забыла.
-
Это сообщение удалено!
-
@фоб Вы про псориаз спрашивали?Вот про антитела.
-
@djamal у меня гарданеллу пцром нашли, думаю она могла какие то симптомы дать, но у мужчин она долго не живет, а для женщин это нормальная микрофлора
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у меня в Беларуси только ИФА 3 поколения, у нас сроки 90 дней, в России 4 поколения там 45 примерно дней. Я в Минске нашел где сдать ИФА 4 через 8 недель после риска. Результат минус. Что бы наверняка на 3 месяцах сдам ИФА 3 но это так для подстраховки.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы находитесь на научном форуме и сроки по тестированию вам уже 200 раз говорили, строго 6 недель для ИФА 4-го поколения и 4 для ПЦР. Ваше не принятие информации и науки, не изменить. И я уже устал слышать одно и то-же и объяснять одно и тоже. Толку нет.
-
@maro я уже нашел и почитал, по цене получилось жестковато, но в принципе потянуть можно, побочки много только, да и рекомендуют это при сложных запущенных формах, а у меня не такая, совсем не такая. Видел я в квд сложные формы, 90% тела