Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x У меня все нормально с форумом
-
@снегурвеликолепный-x добрый день! вчера были глюки, периодически выдавал странные ошибки
-
Вот такие
-
@fff и вам добрый ) Как фобия поживает ?)
-
@один-из-нас и такие и еще 2 варианта
-
@снегурвеликолепный-x после нашего общения выросла с новой силой) мозг старался забыть аргументы за заражение, а тут пришлось озвучить)
Да и некоторые истории почитаешь, что-то тоже с людьми странное происходит.
А еще у людей с вич иммунограмма лучше моей. Как так?
Накрывает опять ) -
@fff у меня у дамы,иммунка вообще ни к черту,уже лет 5,а с анализами всё нормально )
Чудес не бывает,не переживай ты ))
Вернемся к теме Варанов в наших регионах ?)) -
@снегурвеликолепный-x А если я все таки увижу варана в наших регионах, стоит ли после этого сдать анализы ?🤔
-
@what Да,но не на ВИЧ,а на содержание наркотических средств в организме ))
-
@снегурвеликолепный-x ну если вы про афроамериканцев, то я еще в школе училась, у нас школьная команда с командой афроамериканцев играла в футбол. А еще девочки с мулатиками потом по району гуляли. У нас сейчас глобализация) Неуверена, что редкий вич это только Африка. Хотя вероятность конечно мизерная… на то и надежда
-
@fff Редкий вич,само слово редкий не внушает вам уверенности ?))
Я к тому,что даже если и редкий,то все тест-системы успешно его определяют,так или иначе. -
@fff вам строго только психиатр поможет. ВИЧ 2, это Габон притом даже не весь, а отдельное не большое поселение. У вас фобия.
-
@снегурвеликолепный-x просто из всех вариантов почему не показало вроде перекрыла.
Срок 11+ месяцев
И коммерческие и гос
И анонимные и по паспорту
И ифа3 и ифа4
Вроде должно уже давно показать, хоть где-то -
@fff Да конечно уже бы давно показало,на таком то сроке…за имунку,можете за витамины в организме копать,может ему что-то не хватает,поэтому и имунка у вас такая,всякое может быть,но 146% вич тут не причем,вы “Мильйон тыщь раз” исключили его анализами)
-
@снегурвеликолепный-x всего 7))
-
@fff Ну смотря с чем сравнивать,7 раз,для теста на вич на таком сроке,это прям “Мильйон тыщь раз” )))
-
@fff а с чем связаны ваши опасения ? Не нашёл в профиле риска вашего )
-
@СнегурВеликолепный-X @Qwerty Кстати вчера был у стаиотлога, прописала курс на 5 дней: полоскать рот мирамистином или хлоргиксидином 4 раза в сутки, 1 раз в день немисил, 2 раза в день мазать язык Метрогил денте. Спросила у меня где я работаю, т.к допустим строители часто берут в рот гвозди, когда не удобно забивать и тем самым заносят инфекцию в рот или допустим офисные работники часто грызут ручки, как и в моем случае (любитель погрызть колпачки ))))
Или от лекарств, которые я принимал за 5 дней до того как заболел язык
А так сказала, что налёта почти нету и это норма, воспалений, гребкою тоже не обнаружила -
@what Да ты просто загнался почем зря,у тебя то,риск такой же,как шанс встретить варана в Якутии )))
-
Это сообщение удалено!