Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@фоб мне преднизолон покололи, в минималке, я ожил. Сыпь проходить стала. Это когда, в больницу залетел.
Очень боялся, что подсяду. Жрать стал, как бегемот. После отмены, прыщи поперли толпой. Но сейчас, вроде, стихло всё. Вошёл в режим. Акне ушли почти полностью. Пока, всё штатно. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Метотрексат мне 2 курса всадили 2 месяца все ок а потом с новой силой, сейчас стараюсь лечиться морем, израилем, солнцем и релаксом ну и мази натуральные. Дольше но эффективнее
-
@marina86 диета. Сахар либо нет, либо 1-2 ложки. Больше каш, супов, зелени. Много кисломолочки. Пакет кефира, в день, в порядке вещей. До ситуации, кефир пить не мог часто, расстраивался жкт. Сейчас, наоборот. Без йогуртов, кефира и зелени, не жизнь. От свинины отказался. Кура, говядина, рыба, это да. Но редко.
А если и решусь выпить, то только хорошей водки. Всё остальное, это мрак. Особенно, вино, пиво, коньяк. Они очень долбят, по печени. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну как научился. Я так жил. Потом семья. Жена выпить любила. Сейчас один. Вернулся в привычное русло. Для меня, ничего не изменилось.
-
@фоб моей маме, псор вылечили в квд. В том же, где и я лежал. Какие-то дорогие уколы, потом, мажут все тело (я когда лежал, отказался фу) чем-то похожим на солидол. Капельницы ещё.
10 дней, псора нет.
Счастливая приехала, отметила. Если так продолжит, то эффект будет временным. -
@marina86 и что радует, так это, светлая голова. Всегда.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну, с ума не схожу. Есть много вкусного и полезного. Да, могу шаверму съесть, но всегда беру с салатом и чаем. Могу чизкей иногда позволить. Всё можно, но без фанатизма. А дома, да. Ем, то что считаю правильным.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 жкт шалит? Тогда, лучше заменить на овсянку, с солью. Зеленый салат, со сметаной. Кефир. Хлеб, по вкусу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я, просто, долго с жкт мучался. Иначе, это не побороть. И пил бифиформ. И много ещё всего.
-
@marina86 геп? Его анализы покажут всегда. И он не дает сыпи, налетов и т.д.
У него слабость, основной симптом, ну лихорадка ещё, диарея. Всё.
Даже желтизны может не быть.
И прививаться надо от Б. Т.к. тогда и Д не страшен, а Ц лечится. Вот и весь расклад. Гепы, это ерунда. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а когда началось, сколько времени прошло, от предпрлаганмого …
-
Это сообщение удалено!