Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x ну,да, если совесть мучает-значит не все потеряно
-
@лена18 Да было бы за что,дискутируем просто,да и не решительный я,был бы решительный,давно бы тебе из Вьетнама писал ))
А перемены,повторюсь,не синоним слова плохо.
Там качество жизни совершенно другое. Одно кач-во продуктов,чего стоит…а я к морю хочу,там и морепродукты,и воздух морской,и климат приятный,и фруктики круглый год разные,сказка )) -
@виктория Да не,я лет 8-10 назад зарёкся,жить по совести,плохо спал,когда обманывал людей,совесть грызла,деньги деньгами,но нет ничего ценнее в этом мире,чем моральное спокойствие,и равновесие,для меня лично )
-
@снегурвеликолепный-x Добрый день )
Что-то читаю я тут и думаю, может мне тоже на 12 неделях пересдать все анализы (вич, сифилис, гепатиты) -
@what Салют !
А смысл ? Ты пойми,что рисков то у тебя нет,и не было,просто не откуда взяться болячкам,ты же даже не вводил в неё слизистые…а раны на пальцах,тем более недельной давности,это не риск )
Глянь трезво на вещи,мы ведь Варана не встретим с тобой в городе,тупо потому,что их нет в наших регионах,так же и с твоими болячками,они в мире то есть,но в конкретном контексте ситуации твоей,их просто не может быть ) -
@виктория А вот у тебя,совести то походу нет )))
-
@снегурвеликолепный-x с чего это ты так решил? Хотя…
каждый имеет право на своё мнение. -
@виктория Как с чего ? С поездом кинула меня ?))
Яж шучу,а то право имеет на своё мнение каждый,фи )) -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x эти истерички то летят, то плывут уже заманали
-
@djamal почитай про стрептококки,я сейчас читаю и все симптомы на лицо
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 у него панические атаки.
-
@виктория а твоё то самочувствие/здоровье,как ?)
-
@виктория еще ни так надоедят поверьте.) И сейчас вам скажут про “симптомы” и тд. Все будет по кругу и еще несколько лет.
-
@ив Дак это классика,мы просто из за них,в путешествие отправиться не можем,всей семьей !!!
-
@снегурвеликолепный-x не жалуюсь
-
@djamal у меня гемолитический- способность к гемолиза,то есть разрушать. Возникают налёты на миндалинах, языке,гнойники по телу,диарея,повышенная сонливость,даже рвота.
-
@виктория Четко,коротко,и ясно…откуда в тебе столько вредности ?))
-
@Ив здравствуйте, задала вопрос в ветке про пути передачи, посмотрите пож