Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@марс-атакует вы повторяетесь, по 100 раз( зацикливание), вам вчера все разложили. Повторю, сколько у вас анализ CD4 лимфоцитов? Ваши CD8, мне не интересны.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Анализы на CD4 лимфоциты сдавали?
Я в таком захолустье живу, что не то что CD-4, а ПЦР только количественный делают. А CD-4 и иммунный статус не делают, потому что курьер не довезет, кровь испортится. Да и денег у меня таких нет. Так что вот так, сдаю эти ИФА бесполезные как дурак и медленно разлагаюсь заживо…
-
@марс-атакует где вы живете? Не пробовали к психиатру сходить?
-
@ив
Спасибо таким ресурсам как этот, на которых есть толковые люди, имеющие опыт в данных вопросах, которые подскажут, психологически очень сложно ожидать результаты, особенно когда присутствовали вич ассоциированые симптомы. В спид центре мне вообще сказали прити еще через четыре месяца сдать повторно. На мой вопрос зачем? Она мне, у нас были люди у которых и через год не появлялись антитела, но в итоге вич нашли.
Я естественно был уже подкован в этих вопросах и спросил ее за антиген, на который в справке получил отрицательно, и про смерть из-за отсутствия антител. Она меня отправила из кабинета сославшись на занятость, что за бестолочи сидят в кабинетах, ну хоть плюс от минуса отличают -
вы повторяетесь, по 100 раз( зацикливание), вам вчера все разложили
Ничего мне не разложили. Вы как мантру повторяете про супер-пупер ИФА 4-го поколения. А ведь я Вам вчера еще и ссылки на то что антиген этот Ваш любимый только в 10 - 60% случаев выявляется и то на стадии СПИД.
-
@марс-атакует вы опять зациклены. Смысла говорить с фанатиком не вижу, буду рекомендовать удалить вас с сайта. Вам вчера и Илья Игоревич и я все случаи расписали, снова все повторять, нет уж, не хотите видеть, ваши проблемы.
-
@владимир1985 СПИД Центры в России, к сожалению не всегда дают мировые рекомендации, работают с устаревшими. Потому во многом, фобы и плодятся, увы.
-
@марс-атакует где вы живете? Не пробовали к психиатру сходить?
И чем мне мозгоправ поможет? Симптомы снимет? Кандидоз, кандидозный баланопостит, жуткую слабость, пот, язвы во рту, глоссит? Как Кашпировский? Или руками помашет как Чумак? На фиг мне психиатр. Если был опасный контакт, симптомы. Вы читали международные гайды, что только в том случае пациента отпускают с миром, если при минусе в ИФА у него нет симптомов, а если есть, то надо тестировать дальше. Выращивать культуру вируса в крови, делать генотипирование и т.д.
Вот Вам цитатка из гайда: “If a patient presents with clinical symptoms suggestive of HIV infection or AIDS and the HIV screening tests are repeatedly negative, then referral of the specimen to a specialized laboratory for analysis using alternative tests to exclude uncommon HIV strains is recommended.” https://www.iusti.org/regions/europe/pdf/2014/HIVTestingGuideline3_3_201 -
@марс-атакует психиатр не психолог, таблетки пропишет. В вашей вселенной надо, у людей нет. Хватает ИФА или ПЦР. Повторю, откуда вы?
Ссылка битая.404 - File or directory not found.
-
буду рекомендовать удалить вас с сайта.
Потому что нет аргументов? Против фактов не попрешь? Сами испугались небось? Как подумали, прикинули, а ведь и я может того…
Ссылка битая.404 - File or directory not found
Она есть на АРВТ
-
Повторю, откуда вы?
Далеко я, не москвы и не питеры ваши. Тут и не мечтают о иммуных статусах и ПЦР-ах. Народ нищий, бухает, всем все по фигу (cenzored)
-
@марс-атакует просто надоело одно и тоже твердить, люди понимают с первого раза, ну максимум со второго. Я не обладаю терпением Ильи Игоревича. Вам нужно срочно лечить голову.
-
@марс-атакует Инвитро есть? Сейчас анализ на определение CD4 делают во всех лабах, так, что давайте не отнекиваться.
-
@ив
У меня еще вопрос к вам, допустим ифа не обнаружил ни антиген, ни антитела, допустим второе окно, пцр рнк качественный 20 копий “отрицательный” исключает вич? -
@владимир1985 второе окно и 25-ое окно, ИФА и все.)
Про второе окно тоже писали, на АРВТ, оно выявлено было всего пару раз и обычно даже не сутки, а часы длиться.
ПЦР ищет сам вирус, ему все эти окна до фонаря. -
@марс-атакует Инвитро есть? Сейчас анализ на определение CD4 делают во всех лабах, так, что давайте не отнекиваться.
Инвитро нет. Есть другая, но у них нет своей лабы, возят анализы далеко. А на иммунный статус кровь нужна свежая, максимум час после взятия. До большого города 8 часов ехать. Так что нет, не далают. И денег у меня таких нет. А Вы я смотрю не особо то в ИФА сами верите, CD-4 Вам подавай, ПЦР. А что так? ИФА же 4-го поколения рулит? 6 недель и гуляй! Или нет?
-
@марс-атакует опять мифы и бред, теперь про перевозку? Но да ладно в вашей вселенной и это все в норме( я уже убежден, что вы явно не здоров на голову, увы). Я не верю( вопросы веры и религии мы тут не рассматриваем), я убежден, что ИФА и наука, а не мракобесие и заговоры. Просто забавно читать, как вы находите новые способы к тому, что-бы подтвердить свои легенды, не более того. Естественно ИФА 6 недель и все. Мировая практика, нравиться вам это или нет, но так есть и так будет.) В США кстати перешли на ПЦР качественный для скрининга.
P.S. Чем больше вы пишите ерунды, тем более моя убежденность крепнет, что у вас явные проблемы с психикой, увы.
P.P.S. Пишите еще, круто вас читать, но боюсь, что скоро вы всем надоедите, как и в свое время господин " Кара за грехи".
-
опять мифы и бред, теперь про перевозку?
Слушай ты…! Ты кем себя возомнил тут!? Какой бред, какие мифы…тупое!? Забайкалье, привози свою жопу сюда, недоумок, быстро поймешь как провинция живет, шакал!
-
@марс-атакует вот это бред))))
-