Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ну и еще, кто тут думает о том, что он особенный и тд, кто не признает фобию и везде ищет штаммы и ВИЧ 2. Почитайте давайте.
-
https://m.medicalxpress.com/news/2019-01-scientists-immune-protein-suppress-hiv.html
Ив, это для поднятия настроения или что-то серьезное?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Редкостно малограмотная статья с точки зрения психиатрии.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик ну,ногти -то классика🤷🏻♀️ Классика Юрия
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Соглашусь, но фобам будет понятна. Илья Игоревич, а можно попросить, если у вас есть, статей кинуть по проблемам фобии. Которые тут будут уместны и понятны людям.
-
@виктория добрый день, рад видеть. Ногти всегда в ходу.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я через большее проходил( но не буду все по 10 раз описывать, не хочу и толку нет). Да все, что есть отрицание( статью я вам кидал, прочитали, там все описано, статья не сложная и понять ее легко?) есть фобия. У ВИЧ инфекции нет определенных симптомов и тема с ВИЧ закрывается после 6 недель и теста ИФА 4-го поколения или ПЦР на 4 неделях.
У Нурика и у вас даже рисков то не было. Вывод какой?
-
Это сообщение удалено!
-
@Ив зачем вы людей медленно подводите к диагнозу? Зачем вам это нужно ?😂
-
@djamal вчера вам кинул ссылку вы прочитали( там все описано)? Вам уже все сказали, нет в истории случаев выявления после прохождения ИФА в положенные сроки.
Вы опять будете говорить одно и тоже? Честное слово, надоедает слушать, поверьте мой ответ не измениться.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вы мне будете это говорить? Смешить изволите. Повторю, нет задокументированных кейсов для вводящей стороны при оральном сексе. Вам 1000000000000 раз таблицу рисков кидали, вы видели там ваш? Нет. Думаю понятно по чему.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик но ты не мог заразить родных вич!