Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@фоб вот и я думаю. Таккая она, Минская лаба…
-
@ив эссенциале форте это международное название, у нас в РБ есть дешевый заменитель эссенцикапс например в Польше когда бываю, покупаю обычно много т. К. В РБ дороговато. 25 уе за 90 шт примерно
-
@fff не печалься!) мы тут стрелку набиваем, кружок по интересам так сказать, @Один-из-нас заводила. Ну не 300, ну я примерно. Как тебе ЧМ?
-
Это сообщение удалено!
-
@фоб а че нет-то, один раз живем!)
Пути Господни …
Была бы, у меня, возможность, познакомится с девушкой с фобской ветки,
так бы и сделал.
Ой! Да так и делаю!) -
@fff у меня вот нет совсем времени на такие мероприятия, хотя я наверное и не пошел бы) не для меня эти катания. Мне надо что то активнее и за городом желательно. Вот пишу и думаю что в этом году точно мотоцикл куплю.) уже 2 года откладываю
-
@фоб ну так я же девочка) я на мотоцикле вот ток с коляской ездила в детстве )) а так никогда. И стремно это в городе.
А я стараюсь ничего не откладывать, если что-то хочется и могу позволить в данный момент. -
@виктория понятия не имею, не назначаю этот препарат, не считаю его вообще лекарственным средством, а считаю малопредсказуемым ПАВ.
-
@fff молодец, главное отвлеклась) мотоцикл я сам уже 2 года откладываю. Права получил и смотрю на них) но думаю что пора уже)
Всем спокойной ночи, завтра сложный день, как и все дни в этом беспокойном мире. -
@фоб спокойной ночи! Разные дни бывают)
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив если бы вы хоть немного понимали в этой теме, то знали бы, что существует масса определений “элитного контроллера”. Вот одно из них:
Elite controller is a term applied to the rare group of HIV-positive individuals who maintain undetectable viral loads in the absence of any treatment. The precise criteria for defining elite controllers often varies from study to study, particularly when it comes to the duration of viral load control.
Здесь все сказано. В данном случае - вирусная нагрузка неопределяемая без приёма ВАРТ. В течение какого срока - тоже вопрос определения в каждом конкретном исследовании. Читайте внимательно, все очень коротко и чётко.@Ilya-Antipin в моем понимании наши позиции в части определения элитного контроллера совпадают. Именно это я и пытался объяснить @Ив
-
@фоб зачем сложный?)
Нормальный такой день. -
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop и? У меня тоже была пневмония.) И, что? Вам уже сказали, что ВИЧ у вас исключен и многократно( гарантия, что будете искать, чего у вас нет, годами). И вы прекрасно знаете, что вам поможет и кто.) Ну и еще проверьте ЖКТ. Вы не понимаете даже, что пишите и на сколько все это читать странно. Хоть 20 ПЦР сдавайте, уверен, ни чего не обнаружат.
Вы помниться кейсы хотели тут приводить, где?
Сегодня сдал пцр в сц, 5.02 будет готов планирую забрать раньше, думаю первый кейс будет как раз мой. Каждый день обкидывает сыпью держится около часа и становится меньше, но сама сыпь остаётся все лицо и шею прыщами закидало. Гортань болит просто жесть ничего не помогает. Вылезет плюс точно сомнений у меня нет. Бывает вообще такое пцр +, ифа минус были такие случаи? И при каких условиях такое возможно?, что может давать сыпь такую не понятно, по всем справочникам перерыл, только инфекция причём вирусная, итог вич и ифа тут не причём кто сейчас может сказать почему он не плюсует ни кто, причины то неизвестны. Потом думаю все сошлются на сроки мол, говорили что какой то процентик выявляется после 6 месяцев, правда?, разбираться ни кто не станет, на учёт и все. Вот такие вот печальные дела.
-
@ilya-antipin собственно о чем персонаж:
(1) Если прочитаете внимательно статью, то тест система именно Abbott Architect.
(2) То что на момент входа в исследование несчастный мог оказаться в острой фазе (т.е. вскоре после заражения) и Abbott Architect не сработал в этот момент - вопросов не вызывает. Вирусная нагрузка у него была около 3 000 копий. Согласно спецификации порог чувствительности (определение антигена p24) этой тест системы - порядка 30 000 копий, по факту - может быть около 20 000 копий (есть ряд публикаций, где тест система срабатывала на этом уровне, вопрос конечно же надежности).Вопрос был о другом: почему Abbott Architect не сработал через 6 и 12 месяцев после острой фазы.
Есть ответ или нет?
-
@pop сыпь это аллергия если она то появляется то проходит.Инфекционная сыпь появляется и распостраняется потом проходит и не возвращается.Но что вы имеете ввиду?Корь например или ветрянку?Причём тут вич?
-
@pop у тебя может быть стафилококк,у меня сегодня наконец-то пришёл ответ- стафилококк. У меня и у мужа глотка тоже болит, печёт. Сыпь тоже была у мужа, прыщи вылазят у обоих. Зделай посев. Хватит париться по поводу Вич,ты здоров
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop сыпь это аллергия если она то появляется то прозодит.Исюнвюыекцилнная сыпь появляется и распостраняется потом проходит и не возвращается.Но что вы имеете ввиду?Корь например или ветрянку?Причём тут вич?
Жирный текст
Ветрянка у меня была вдетстве, от кори привит, что ещё? Может гепатит, но сейчас алт 18, аст 20, ифа 3 меся отр, пцр 2 не обнаружено, что касается жкт, да есть эзогофит, поверхностный гастрит, как сейчас так и год назад ничего немоменялось, от чего я загибаюсь не понятно, оак в норме, немного увеличены л имфоциты до 38,2 снижены эозинофилы. Глистов проверял нет, была микоплазма пневмания, после антибиотиков пцр отр. Нет больше ничего, только вич наверное, да про язык с налётом я уже молчу, только воду пью как лошадь. -
@pop сыпь и герпетическая может быть. И от сифона.
-
@авб что ты пытался? Ты утверждал, что у них всегда не будет выявлен вирус через ПЦР, давайте тут не съезжай. Твои потуги все видят.
Про ПЦР есть еще вопросы и про скрининг?
-
@pop о! У тебя тоже, микоплазмоз респираторный нашли !?
Хера се. А что за риск был?