Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас я в Минске, встречу анонимных фобов предлагаешь)?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас и вы бы могли, друг мой.
-
@фоб а че нет?
fff только пропала куда-то…
А вижу, в сети!) -
@фоб а вообще есть такое лекарство как Эссенциале форте в мире? Что-то меня терзают смутные сомнения.
-
@один-из-нас я в печали) решили от фобии полечить, а ток загнобили) ещё и чтото обсудили и удалили… остается только догадываться
-
@ив Ваши варианты. А то, для печени мне надо. Вроде!)
-
@один-из-нас fff от меня где то 300 км живет) хотя до минской лабы добралась) хотя это все фобия её подталкивала)
-
@фоб вот это неправда! Я и эти выходные у вас была, на чемпионате европы, так что не в фобии дело)
и с 300 ты погорячился -
@фоб вот и я думаю. Таккая она, Минская лаба…
-
@ив эссенциале форте это международное название, у нас в РБ есть дешевый заменитель эссенцикапс например в Польше когда бываю, покупаю обычно много т. К. В РБ дороговато. 25 уе за 90 шт примерно
-
@fff не печалься!) мы тут стрелку набиваем, кружок по интересам так сказать, @Один-из-нас заводила. Ну не 300, ну я примерно. Как тебе ЧМ?
-
Это сообщение удалено!
-
@фоб а че нет-то, один раз живем!)
Пути Господни …
Была бы, у меня, возможность, познакомится с девушкой с фобской ветки,
так бы и сделал.
Ой! Да так и делаю!) -
@fff у меня вот нет совсем времени на такие мероприятия, хотя я наверное и не пошел бы) не для меня эти катания. Мне надо что то активнее и за городом желательно. Вот пишу и думаю что в этом году точно мотоцикл куплю.) уже 2 года откладываю
-
@фоб ну так я же девочка) я на мотоцикле вот ток с коляской ездила в детстве )) а так никогда. И стремно это в городе.
А я стараюсь ничего не откладывать, если что-то хочется и могу позволить в данный момент. -
@виктория понятия не имею, не назначаю этот препарат, не считаю его вообще лекарственным средством, а считаю малопредсказуемым ПАВ.
-
@fff молодец, главное отвлеклась) мотоцикл я сам уже 2 года откладываю. Права получил и смотрю на них) но думаю что пора уже)
Всем спокойной ночи, завтра сложный день, как и все дни в этом беспокойном мире. -
@фоб спокойной ночи! Разные дни бывают)
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив если бы вы хоть немного понимали в этой теме, то знали бы, что существует масса определений “элитного контроллера”. Вот одно из них:
Elite controller is a term applied to the rare group of HIV-positive individuals who maintain undetectable viral loads in the absence of any treatment. The precise criteria for defining elite controllers often varies from study to study, particularly when it comes to the duration of viral load control.
Здесь все сказано. В данном случае - вирусная нагрузка неопределяемая без приёма ВАРТ. В течение какого срока - тоже вопрос определения в каждом конкретном исследовании. Читайте внимательно, все очень коротко и чётко.@Ilya-Antipin в моем понимании наши позиции в части определения элитного контроллера совпадают. Именно это я и пытался объяснить @Ив