Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 да, веселый дядечка) мне кажется очень адекватный)
Кстати согласно ему ифа и вич2 ловило. -
@андрей__ вы читаете, что я пишу и помните, что вы спрашиваете?
–В дождь можно промокнуть?
–Смотря где вы, в помещении или нет.
–Все! Меня убьет молнией!
Примерно такой диалог выше. -
@ilya-antipin Илья Игоревич ,здравствуйте! Подскажите как долго можно пить фенибут ? И бросить сразу или постепенно? Пью раз в сутки
-
@виктория фенибут штука крутая, я и без фобии иногда практиковал, когда напряг на работе, или стресс. Раз в сутки это кстати не доза совсем для него
-
@виктория до сих пор?
-
@informatik неудачник, запомни, пока ты на Кургане тусил и помои рыл, я еще на АРВТ был.)
Да всем все равно, ты кого тут в чем хочешь убедить?) Все плевать и на тебя и на твое никчемное и унылое мнение и писанину.) Как был пожирателем тухляка там им и остался.) Ной дальше всем по факту на это плевать, не ужели ты этого не понимаешь?) Ты для меня веселье и не более как бы ты не пыжатся и пытался меня задеть чем то, но тебе не дано. Сказать почему? Или сам догонишь? Всем все равно, ты пойми и твои попытки просто тупы. Забавный вечно всем пытающийся, что-то доказать Информатик( напомнить как тебя девушка Женя на место поставила?).)
Ты так на всегда и останешься неочемшиком, который пытается, что-то кому-то доказать.))) Дважды смешным неудачником. Пойми ты наконец, что тебе просто не дано меня задеть, ты и такие как ты, для меня забава. Твой уровень, уровень господина " авб" так, что ты давай помни об этом.
Но ты можешь продолжать рыть помои, питайся ими, помни свой удел. Курган.
Запомни, Информатик, я всегда буду говорить тебе то, что ты не хочешь слышать. А ты будешь меня веселить и пытаться, что-то доказать.) Меня всегда забавляют те, кто роют тухляк везде, в поисках чего то( что они даже не осмыслят.). Помни, ты не более чем набор букв у меня на мониторе.) И унылый фоб обиженка.)Кстати Информатик, ты так и не ответил на один простой вопрос, для чего ты постоянно роешь всякие факты про ВИЧ. Хотя я знаю, ты фобишь.
Иди поклюй помоев. И давай где я про ПЦР в СЦ говорил? И кстати всегда скажу, естественно всем буду рекомендовать сдавать в комм клиниках( быстрее явно), но если ты не можешь себе этого позволить, или фобишь по поводу ВИЧ 2, это твое унылое фобское дело. Банан и тд тоже годами фобят.)
-
@фоб вы его год попейте , и моя доза уже будет нормальна
-
@один-из-нас мне никогда не ответит илья из -за нытья некоторых !!!
-
@виктория ну ты даёшь) ничего что я на ты?!) мне кажется эссенциале тебе нужно теперь год пропить, так то таблетки хорошие но все же печень одна… Ну или хотя бы месяц, а вобще ответ на твой вопрос про фенибут мне тоже интересен. Что по него думают спецы.
-
@ив ты чего дурашка здесь хамишь?
-
@авб очередное развлечение с Кургана.) Пофобь иди полтора года. И не забывайся тут( не Курган). Я еще раз повторю, я все узнал, что хотел.) Ты, что-то тоже хочешь доказать?)
Кстати, почему бы вам не объединиться с Информатиком, вы одного поля ягоды, он любит все рыть носом и ты любишь. Угарный дуэт двух фобов с Кургана.) Будете забавно друг, другу, что-то доказывать.) Я бы хотел на все это посмотреть, два фоба в битве.) Круть. Он тоже кстати фобил долго по поводу шаммов и ВИЧ 2.)
-
@виктория некоторые, пока, отдыхают!)
-
@фоб ответят ли, а то пока тут ноют про 5 сек и истерят про передачу через туалет , я загнусь к х… от фенибута!
-
@виктория я кстати заметил про фенибут уже не первый раз на форуме спрашивают и ответа всегда нет( а как самочувствие кстати под фенибутом? Фобия должна была пройти точно)
-
@фоб потому что пост уходит ,а приходят ещё больше истеричек ! Пока тут всех успокоишь…
понимаю ребят с вич+ пока очередь до них дойдёт … -
@фоб с фенибут-норм, он меня и вытащил из фобии и мозги разгрузил в первый же день .
-
@виктория я стараюсь по инструкции, 2-3 недели и перерыв, с эссенциале в перемешку. Вот сегодня купил 2 пачки как раз
-
@фоб эссенциале, это для печени же?
-
@один-из-нас при длительном применении— удар по печени
-
@один-из-нас да, натуральные колёса, только дорогие. Помогабт печени восстановиться. Ну и их всегда прописывают со всем что убивает печень.