Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff мозг создает вам проекцию. Вот если бы вы хотели понимать, то стали бы искать информацию про спидофобию и нашли бы уйму всего интересного и похожего на все, что происходит с фобами. Но зачем ведь легче уверовать в ерунду чем в науку.)
-
@fff на вскидку.
-
Всем кто уверен, что у них не фобия. Читать.
-
@fff нашли параллели в статье. Задумались хоть чуть-чуть?
-
@ив читала, похоже)) но вы же понимаете, если пропустить, это поставить под риск не только себя, но и других? И как потом с этим жить?
-
@fff еще раз перечитайте, вы не осознали.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik а в этой вашей сылке человек в 6 недель нашёл инфекцию ?
Прочитайте еще раз.Месяц. Месяц=4-ре недели.
-
@женя ну… для терапии тревожного расстройства слабовато. Посмотрим.
-
@андрей__ нет, не свидетельствуют ни о чем. Ни за, ни против. Иммунодефициты диагностируют иначе.
-
@djamal у меня тоже 10^5, сижу читаю про это)))
-
@ilya-antipin спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff А там, увидев отсутствие полосок к гликопротеидам - белкам оболочки ВИЧ-1 (gp41, gp 120,gp160) озарит его мысль , да это же ВИЧ -2. И будет долго говорить с гордостью - “я диагностировал первый в стране случай ВИЧ-2”- этот доктор с белорусского портала тоже любит пошутить ))
-
@djamal и налёт и лимфоузлы и сыпь и температура,короче начиталась😎
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal Я всех фобов, наблюдаю годами, вы это понимаете, годами.
!0_1548784316700_IMG_20190129_224210.png
Вот прям не могу скрин не оставить.)Сам
себя нет нет тоже наблюдаешь ?
Бугага ) Давно ли избавился ? Три месяца как ,да?)Что ты там про “не лезть не своё дело ?” Вот тебе напоминание ,пару скринов от “васьвась”, он же " Unforgiven",по пятачку то твоему да ? Влетело слегка. Полез с рекомендациями …ей богу - “стулья рисуй”
Так ты с него стырил слово “помойка” или с “banderas” человечешко?И ещё человечешко,я ушёл однажды,потому что ты сопли распустил. “Ах я ухожу,ах пожалейте меня”, цену себе набивал))
И я признаю ,что в тот момент я как Баширов в “Асса” был не трезв,и приношу свои извинения. И это была единственная моя ложь. У меня нет времени просиживать тут штаны,человечешко.Твоей же лжи тут просто тонны человечеко.Я уж молчу как ты фобов нарожал ,после лажи пцр у “Анонимыча” . Ах не делайте пцр в СЦ,делайте в CMD! Твоя фраза ? А? Тоже скрин найти?
Расскажи мне ,за что тебе бан влепили в моё отсутствие ?
Что ты тут опять ляпнул ?И да ,твоя фраза “…захватывают власть” ,это было что то ,это ты дал стране угля! )))
Илья Игорьевич мягко так тебя прокомментировал ) -
@ilya-antipin ни за, ни против…? все таки возможно удлинение окна?
-
@антон-87 да, веселый дядечка) мне кажется очень адекватный)
Кстати согласно ему ифа и вич2 ловило. -
@андрей__ вы читаете, что я пишу и помните, что вы спрашиваете?
–В дождь можно промокнуть?
–Смотря где вы, в помещении или нет.
–Все! Меня убьет молнией!
Примерно такой диалог выше. -
@ilya-antipin Илья Игоревич ,здравствуйте! Подскажите как долго можно пить фенибут ? И бросить сразу или постепенно? Пью раз в сутки
-
@виктория фенибут штука крутая, я и без фобии иногда практиковал, когда напряг на работе, или стресс. Раз в сутки это кстати не доза совсем для него