Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal вам уже много раз все говорили. Подсознание. Вы решили форум засорять одним и тем-же? Флудить не хорошо.
-
@what все просто, он не может понять, что есть фобия и ее механизмы. Он думает, что это можно контролировать. Просто начав вести себя внешне спокойно. Но нет, не работает это так. А объяснять по много раз одно и то-же меня лично утомляет и толку нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Пока только фарингасепт рассасываю, завтра записался к стоматологу
А так бывает день вообще не беспокоит, а на след день часа 2-3 пожгет и успокоится -
@ив фобия? А откуда столько совпадений?(
-
Это сообщение удалено!
-
@fff мозг создает вам проекцию. Вот если бы вы хотели понимать, то стали бы искать информацию про спидофобию и нашли бы уйму всего интересного и похожего на все, что происходит с фобами. Но зачем ведь легче уверовать в ерунду чем в науку.)
-
@fff на вскидку.
-
Всем кто уверен, что у них не фобия. Читать.
-
@fff нашли параллели в статье. Задумались хоть чуть-чуть?
-
@ив читала, похоже)) но вы же понимаете, если пропустить, это поставить под риск не только себя, но и других? И как потом с этим жить?
-
@fff еще раз перечитайте, вы не осознали.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik а в этой вашей сылке человек в 6 недель нашёл инфекцию ?
Прочитайте еще раз.Месяц. Месяц=4-ре недели.
-
@djamal у меня тоже 10^5, сижу читаю про это)))
-
@ilya-antipin спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff А там, увидев отсутствие полосок к гликопротеидам - белкам оболочки ВИЧ-1 (gp41, gp 120,gp160) озарит его мысль , да это же ВИЧ -2. И будет долго говорить с гордостью - “я диагностировал первый в стране случай ВИЧ-2”- этот доктор с белорусского портала тоже любит пошутить ))
-
@djamal и налёт и лимфоузлы и сыпь и температура,короче начиталась😎