Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff Если в СЦ ПЦР Сделают,то можно не ехать в Инвитро,ПЦР и так всё перекроет,хотя что перекроет,если спустя пол года анализ отрицательный…ну так,для себя если только,что называется “Па приколу” ))
-
@снегурвеликолепный-x так я сама была и в азии и в америке и по европе покаталась. Кто знает откуда, что привезти могут) это ж не СССР, где крым и все путешествия.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x сильная ситуация? Собственно если и не договаривает, это уже не важно.
-
Ну дорогие мои пришёл мой ответ из лабаратории " Streptocoсcus- a гемолитический
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x мутная тема, понимаю. Ну да пусть останется не раскрытой.
-
@лена18 вот и ответ, как я и думал, грибов и тд нет. Стрептококк не приятно но не фатально.
-
@лена18 и тебя вылечим (с) ))))))) Доброго вечера )
-
@fff Привет, вижу накрыло опять?
-
@фоб ветка такая. Тут это в порядке вещей.)
-
@СнегурВеликолепный-X А если путана была африканской внешности 👩🏿🦰🤔
-
@what хоть какой. Чернокожие граждане не обязательно африканцы, и ВИЧ 2 это узкая территория Габона и даже не всего его.
-
@ив меня по вич отпустило) сейчас немного по сифилису думаю), вот смотрю fff не отпускает) а еще говорила к психотерапевту пойдет
-
@ив я впринципи уже писала что подозреваю стрептококки или стафилококки,т.к прыщики внутренние стали появляться в голове на шее,плечах. Сейчас возьму талон на завтра к Лору. И буду лечиться, наконец-то. Осаедомлён значит вооружен))
-
Эхх, надо было брать славянской внешности
-
@what а ты очень старался через шорты ?)))
-
@фоб а есть еще уйма отличных тем пофобить, не так ли?)))