Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna 1 раз в положенные сроки и достаточно, все остальное фобия.
-
@fff Кто мучается с симптомами ? Абсолютное большинство случаев,на счет заражения,что я читал. Люди чувствовали себя в порядке,и узнавали о диагнозе случайно. И даже когда знали от кого,и когда (Месяц назад,например) они так же,нормально себя чувствовали.
-
@elna Зря из за общий массы людей ? Ну это не серьезно,коллективное мышление ?))
-
@ив интересно , а был кто-то, кто вот так просто взял и сразу успокоился ?
-
@elna с фобией? Редко, притом крайне. А так люди сдают и забывают, все.)
-
@ив @Ilya-Antipin То что есть фобия(страх) не отрицаю! или ипохондрия… с ними пытаюсь тоже бороться! вроде бы успакаиват результаты анализов, но состояние здоровья не улучшается… кто причастен к данному форуму - делаете огромную работу! Добра, Удачи и Счастья!
В любом случае огромное спасибо! -
@ив надеюсь что так !
-
@андрей__ и увы пока не лечите не улучшиться, ждать у моря погоды можно годами, хотите? Потеряете время, нервы и здоровье подорвете, начните с психолога( если пойдет то гуд), а потом к психиатру( если не будет отпускать), месяца 3-4 и все гуд будет.)
-
@elna тут и надеяться не надо.) Надо знать и все, сдали и забыли, не смогли забыть, увы довели себя до фобии, лечим ее. Алгоритм прост, признание себе сложнее.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x это надломленное мышление . Так вот один раз загнался человек по этому вопросу , а дальше все как в тумане
-
@ив у меня период панических атак закончился. Кроет анализы когда задерживают (вернее ближе к финальному сроку присылают). Сейчас пытаюсь понять, что со мной и что дальше с этим делать. Каждый минус удивляет) уверена в обратном, а стабильно минус.
-
@djamal вам уже говорили, подсознание знаете, что такое?
-
@fff Странная логика,если честно,об уверенности ))
-
@fff а тут и понимать не надо, классическая фобия. Лечить и все.
-
@elna Ну меня попустило примерно,на 4-6 недель,такой промежуток примерно )
-
@снегурвеликолепный-x а это типично. Поиск жуков, это называется. У девушки прогрессирует фобия.
-
@ив Ничего,и её вылечим (с)
-
@снегурвеликолепный-x женская ?)
Плохое самочувствие накладывается на тотальное недоверие (это по жизни).
Плюс много прочитанной и неоднозначной информации. -
@снегурвеликолепный-x поддерживаю. Но тут надо уже психиатра и хорошего когда такое начинается.