Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Капец ребята кароче. Че-то ваще герпес вылез и в паху шарик и под челюстью.дак это ещё пол беды. Пришёл сегодня к психотерапевту, дак эта на больничный ушла. Кароче капец.
-
@женя добрый день, Женя. И естественно все с ВИЧ связанно и больничный психотерапевта тоже, друг мой. Может и у нее ВИЧ?) Кстати, тут Джамал интересовался, кроет вас или нет. Так вот, сразу ответ ясен. Ну и можете ему сказать, что такое фобия, кто ее лечит и как вы к этому пришли.)
-
@ив да я не к тому, что вич или нет. Но вот повылазело блин. А та ушла на больничный прям с сегодняшнего дня. Прям вовремя. Делать нечего стало, пошёл в регистратору и пошёл к психиатру. Там мне выписали просто феназепам 1 табл на ночь и афобазол 2 табл на день.
-
@qwerty конечно , хирурги ещё и не того прооперируют и ноги отрезать могут не тому и в морге и в роддоме перепутать 🤷🏻♀️
-
@женя можете не ходить к такому психиатру. Явно не то. Ищите еще специалистов, друг мой.
-
@ив дак а что они могут. Я объяснил им ситуацию. А они мне сказали, что вам прям точно все исключили. Я сказал ну да. Вот это выписала.
-
Капец кароче.
-
@женя попробуйте попейте с недельку на свой страх и риск. А вообще пообщайтесь с Ильей Игоревичем по данному поводу.
-
@женя еще раз повторю, ищите специалиста и да это не легко. Но необходимо.
-
@ив дак кароче ещё и переписали на следующий раз только 14 числа. 😠😞
-
@женя ну, что поделать. Ищите не у себя в городе, друг мой. Ищите и вам воздастся.
-
@fff в смысле что пропустила ?) Вроде всё выше есть )
-
@виктория “Ваще то” в мировой медицине,известны случаи ампутации не тех конечностей :D
-
@ив дак вот Иван уже начальство на работе косо просматривает. Говорят, дак тебе исключили ведь все, че ещё то надо. А им не понять, я уверен. Пока сами не пройдут через это. Да и не дай бог им.
-
@снегурвеликолепный-x пару сообщений, про парня с +
-
@женя ну, это все друг мой, не важно. Важно лечить фобию, а, кто там и что, плевать.
-
@fff а да,сухие факты для тех,кто фобит,у парня на 4-5 неделя ИФА плюсанул,а дальше по старому,ИБ,и т.п.
-
@снегурвеликолепный-x ну, а я про что? Вот недавно в новостях слышала как одной бабуле не ту ногу отрезали
-
@виктория Обман сплошь и рядом,даже с играми,ролевыми,и там обман :(
-
Всем доброго вечера ! А я тут держусь с помощью нейролептиков внутримышечно 😬