Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff А теперь давайте,попробуем раскидаться по пунктам,что вас тревожит ?
Недостоверность анализов ? Короткий срок после ПА ?
Плохое самочувствие,вполне себе,может быть результат ипохондрии,во первых,а во вторых,просто игрой головного мозга ) -
@fff недоверие, вот он ключ. И да, тут и предполагать не надо, фобия.
-
@снегурвеликолепный-x не сможет. Ключ не доверие ко всей системе здравоохранения и к тестированию на ВИЧ.
-
@ив ну может если по полкам разложим в разуме,то глядишь поможет,попытка не пытка,от нас ничего не убудет,кроме получасу свободного времени )
Это же не Логинов )) -
@fff на каких фактах основано не доверие ваше?
-
@снегурвеликолепный-x про логинова кстати https://youtu.be/gKpk4-tAzs4
-
@снегурвеликолепный-x поверь пустая трата времени, на пару часов, далее опять по новой, гарантия.
Логинов-тролль. -
@виктория А ты сидишь значит в тихоря,сообщения наши читаешь,и молчишь !
-
@снегурвеликолепный-x естественно ! Втихую
-
@виктория Падажииии,я посмотрел первые две секунды,дальше и сам тебе скажу.
“Здесь наши полномочия всё” это же классика,крылатая фраза ! -
@снегурвеликолепный-x
срок как раз я считаю достаточным)
А вот то, что на некоторых ресурсах пишут про возможность ложнолтрицательных анализов при редких подтипах - это основной страх. -
@снегурвеликолепный-x да, и ее только к Логинову
-
@fff в наших широтах,редкие подтипы,равнозначны тому,что вы выиграете в лотерею,половину нашей страны,ну ладно,хотя бы мультов 10,выигрывали хоть мульт в лотерею ?)))
Ну или другой пример,часто ли мы с вами,можем встретить в нашей стране…ну скажем,Варана! В дикой природе ? Нет,от слова совсем,примерно так же и с штаммами другими,безусловно,они имеют место быть в мире,но не в наших краях,это точно.
И да,Иван совершенно прав,на дворе 20 год почти,частные лабы,используют передовое оборудование,которое детектируют все известные штаммы.
И держите в голове одну мысль,дебилы,были,есть и будут,иногда,люди специально выдумывают те или иные истории,что бы заставить людей бояться,их называют тролли,мотивы их не ясны,но они имеют место быть,поэтому слепо верить в то,что вы где то прочитали,просто не серьезно.
Если я сейчас скажу,что я кровный брат вашей семьи,вы ведь не поверите мне ? Правильно,и не зачем. Вот так и с идиотскими историями,где люди выявляли в год,два,три. Ну бред же,чистой воды) -
@fff даааа я так и знал. И вы избранная( хотя уже давно все тест системы выявляют все)?)
-
@fff а на гнилых ресурсах могут доказать, что-то?
-
@виктория Как день твой ?)
-
@fff Куда более вероятен кстати,ложноположительный результат,чем ложноотрицательный,я так считаю,сугубо моё личное мнение )
-
@снегурвеликолепный-x пойдёт .
«Вот и день прошёл , ну и … он пошёл , завтра будет день опять …» -
@снегурвеликолепный-x
http://aids.by/forum/?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=4&PAGEN_1=79
Скрининговый ИФА может не обнару не обнаружить антитела к вирусам подтипов ВИЧ-1 О и N/ Есть предположение, что вирусы групп О и N произошли в результате обмена генетическим материалом между разными видами вирусов редкие подтипы O и N сейчас продолжают обнаруживаться преимущественно в Западной Африке. Также стандартные ИФА=тест-системы дают ложный отрицательный результат в 20 - 30% случаев инфицированности ВИЧ-2.И на этом все( вот это корень моего недоверия.
Врач-эпидемиолог отвечает.
Только, что Африка конечно. Но сейчас уже фиг знает. -
@fff Африка! Мы же не в Африке с вами…а в ЮВА например,Денге бушует,тоже страшная херновина,а жить с ней по соседству (С денге) вообще смерти подобно.
Почему вы считаете,что можете зацепить Африканский ВИЧ ?))
Вы имели незащищенный контакт с Афроамериканцем ?)