Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я работаю в офисе, с моей работой вряд ли дали работать с вич
-
@ив нана закон всем насрать.
-
@один-из-нас для начала, начните уже понимать, друг мой, что есть закон. А потом уже будем говорить, по факту, у нас только врачи часто увы лишаются работы из-за ВИЧ.
-
@ив и врачи и не только.
-
@один-из-нас если вам так, то прискорбно, сами себя не умеете защищать. Я в свое время выиграл пару дел.
-
@tatiatatiata а как бы они узнали?
-
@tatiatatiata и часто у вас в офисе сдают анализ на ВИЧ? Спорим, что ни когда?
-
@ив да, надо бороться, за свои права.
-
@maro а вы тоже выявили экспресс-тестом, извините за любопытство
-
@один-из-нас бинго. Та, что все нормально в этом плане. Просто наверное не нужно активно внимание на этом концентрировать и все в норме.
-
@tatiatatiata меня по таким экспресс тестам в сц на учёт поставили,ну и дома я делала для себя они положительные. Так что забудь.
-
@ив сдавали раньше, сейчас нет уже нет, мы проходим медкомиссию раз в 2 года
-
@ив на самом деле руководство любой компании может внести этот анализ в перечень мед комиссии, но право каждого человека сдавать его или нет,согласие обязательно.
-
@tatiatatiata только вот там нет анализа на ВИЧ.
-
@maro я еще не видел, что-бы кто-то так сделал.) Ибо дискриминация это такое дело, лучше с ним не сталкиваться тем более сейчас.)
-
@maro у нас своя поликлиника. Мы не ходим в городские, раньше сообщали на работу, сейчас сказать не могу
-
@ив мне нет смысла вас обманывать, в 2008 году когда я поступала в данную организацию работать такой анализ я сдавала, сейчас выдя из декрета такого анализа в перечне уже не было
-
@maro а можно узнать, что за тест система или как правильно, извините за любопытство
-
@tatiatatiata вопрос почему? Да потому, что сейчас стали более озабоченны всякими темами с дискриминацией( 10 лет так то прошло). Так, что вот так.
-
Ребят, подскажите от чего помимо вич может ири до 1,1 опуститься?