Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal на АРВТ, есть.
-
@qwerty не имеет( здоровье то ваше, а ни кого бы то ни было). Кто бы, что ни говорил. Вирус не умеет играть в прятки.
-
Ужасы,война,по прежнему война!
Всем доброго,хорошего,и продуктивного дня !)
А ведь вчера была такая дата,на тему войны,а вы по прежнему… )) -
Это сообщение удалено!
-
@djamal после ИФА 4-го поколения в положенный строк, нет случаев в истории. Уже много раз говорил.
-
Все, я на панике( захожу каждый раз смотреть анализы, а они ещё не готовы, хотя в документе чётко указано до 20:00 29.01.2019. Это очно вич
-
@tatiatatiata Чего началось то ? Нормально же жили,не ВИЧ,а ПН и загруженность лабы ))
дак сегодня 28.01 ? Нет ?) -
@снегурвеликолепный-x да не знаю, вот нервничаю и все тут. А вдруг все экспресс-тесты, что я сдавала до этого херня и вич не показали?
-
@tatiatatiata Неа,практика показывает обратное,я например,смутно верю в экспресс-тесты,но факт есть факт,все положительные люди,которые делали экспресс тесты,показывали либо положительные,либо сомнительный результат,нет оснований не доверять экспресс тестам.
А сейчас в Инвитро сдавали ? -
«Боттичелли. Инферно»
Документалку посмотрите,кому интересно,прекрасная картина -
@tatiatatiata добрый день, все отлично будет.)
-
@tatiatatiata а вдруг метеорит на голову?) Все будет отлично.
-
@Ив добрый день)
Представим ситуацию, человек поранился, взял хлоргексидин, начал капать на ранку, а потом заметил, что на кончике (откуда вытекает хлоргексидин) была капелька крови (не этого человека), есть ли риск
И как я понимаю в хлоргексидине вирус не живет ? -
@what Зачем ? Может опять автотему откроем ? Она нормально пользовалась популярностью )))
-
@what зачем нам такой бред представлять?) Вы я вижу фантастикой увлекаетесь?) ВИЧ очень легко разрушаемый вирус.
-
@ив Да просто интересны все развитии событий ))
Так правильно, что в хлоргисидине вирус не живет ?)) -
@what вирус вообще не живет( он не живой). Абсурдные сценарии, и их последствия, ну такое себе дело изучать.
Нет у вас ВИЧ и заразиться вы не могли, за сим все.
-
@снегурвеликолепный-x я бы пообщался, но тут многие против других тем помимо направленности форума :(