Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 да пронесло вас ,пронесло. Никто не находил,и с рисками подобно вашему.
Стоп машина!
Все дальнейшее тестирование для души покоя,не более. -
@1234 а почему бы вам не съездить туда где есть 4 поколение? От Вас далеко такие города где есть более современное оборудование?
-
@informatik а знаете почему в лидерах? Потому, что по статистике( опять-же этот факт помниться на АРВТ еще обсуждали) мужчина заразит 2-3 девушек минимум за жизнь, жену,( подругу, невесту) или любовницу( любовниц), а женщина одного. Давайте смотреть правде в глаза. Форумы по знакомствам полнятся потому, что девушки более стеснительны и обычно уже за мужем, все просто.
Факты как раз играют против вас, вы поймите, СЦ вашего города не показатель, более того, кроме него есть еще СЦ и есть мир( что более важно). Так, что мифы о сползшем презервативе и тд, ну давайте не будем. Я лично общался с парой, оба плюсы, так вот, девушка заразилась от парня( он тогда еще не знал), типа презерватив сполз и он ее заразил. По факту потом они рассказали, что более 3 лет занимались жестким анальным сексом с окончанием в девушку. Вот и думайте. -
Участник @1234 написал в Подозрения на ВИЧ:
Не могу успокоится после их ответа.
Т.е. констатируем проблему с тревожностью? А значит…
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич, скажите пожалуйста, у кого больший риск заражения у мужчин или у женщин? Извините, что отвлекаю.
-
@ив девушки знаете ли тоже “дают стране угля”. И я бы не сказал что у большинства из них нет походов на лево.
Ну да ладно,зарядка садиться,оставим спор до завтра )!На последок про ОС. Было дело,читал у парня был минус на ОС толи в 3 ри недели то ли чуть позднее.
Во второй раз пошёл в четыре месяца и получил свой плюс.
На арвт кстати случай был мною замечен. -
К стати куда пропала Татьяна?
-
@informatik да, но не все эти походы кончаются заражением, повторю, мужчин сложнее заразить.
Пошел бы во время ОС или чуть позже получил бы ранее. Все логично.
-
@tatiatatiata Татьяна, как вы? Успокоились?
-
@ilya-antipin вы сказали, что на основе теста по слюне OraQuick после 10 месяцев от нпа, можно исключить вич на 100%, потому что он прошёл FDA или как там, остальным экспресс-тестам веры нет, но все же лучше сдать ИФА
-
@андрей я тут, только с кинотеатра пришла, на фильм ходила-с)
-
-
@tatiatatiata вы молодец, что пытаетесь отвлечься, это абсолютно правильно! Соберитесь и сдайте ИФА и забудьте уже это раз и навсегда!
-
@андрей воттменно.А я и на катере каталась и на банане, в е классно ребята.Не того вы боитесь,не того…
-
@maro мы боимся расплаты за свои грехи, потому, что грешны.
-
@tatiatatiata дорогая моя,живут люди и с вич так же как и без,просто пьют таблетки и живут.Так как с диабетом или гипертонией.
-
@андрей ох Андрей,а меня твой теска за какие грехи???За любовь безмерную всепрощающую заразил?За то что за него боролась долго от самого себя спасать старалась, боялась за него…где мои грехи???
-
@maro я уже писал, что очень грустно, когда хороший и чистый человек абсолютно не за что страдает, это очень грустно(((
-
Бойтесь жизнь свою на эти страхи тратить. Жизнь это сейчас, не стройте прогнозов,не выдумывать того чего нет,живите сейчас,радуйтесь сами,радуйте детей и жён.Ведь жизнь она сейчас,а вы придумываете себе будущее которого не знает никто,и не в лучших красках.Будет проблема,будете переживать,а пока её нет, живите и радуйтесь жизни.Боятся нужно не смерти,а пустой жизни.
-
@maro простите, я не говорю за Всех я говорю за таких как я. Честное слово, я не хотел Вас обидеть.