Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro как думаешь, стоит насесть на инфекциониста и просить начало пвт хгб? Просто, я не уверен, что смысл есть и что он не вернется? А вакцинация, защищает портнера полностью. Вот, думаю, что с этим делать? С другой стороны, метод лечения стигмы, через психологов, весьма эффективный, тоже !)
-
-
@андрей до 6 недель несколько человек были, после нет. Обычно приходят не за консультацией, а уже с диагнозом, ну и обычно все бывает случайно выявляют. Но вот прямо, как описание у фобов, ни разу такого не было. Читал и знаю, что порой( крайне редко) ОС может проходить тяжело, но это редкие единичные на моей памяти подтвержденные диагнозом случаи( у девушки в ОС был менингит).
-
@ив ясно, это для личной статистики, что бы понимать, что такие люди есть. Ну и как я понимаю, что если ОС была, то и результат уже будет положительный, т.к. ОС это ответ организма на антиген, а соответственно и антитела будут?
-
@андрей да, именно так. Вирусная нагрузка в ОС возрастает. Так, что все будет свободно выявляться.
-
@ив ясно спасибо! А и ещё такой вопрос, везде есть инфа, что заразившийся человек, сразу же становится тоже заразным, это так или все же есть какое то время, прежде чем человек станет опасен?
-
@один-из-нас я вот эту тему не изучала,знаю что наш ламивудин как-то влияет на геп б.Если есть лечение нужно лечить.
-
@андрей в ОС вируса становиться больше, так, что шанс конечно вырастает, но опять-же не до луны. Да и опять-же все строго индивидуально. Взять нон прогрессоров, у них вирусная нагрузка стабильно и обычно не велика, так, вот, они по сути могут заразить, но это прямо в любое время надо очень постараться, прямо вот супер постараться.
Вообще опасность людей с ВИЧ это такое сугубо заблуждение, я бы назвал, просто надо вести себя нормально и осознавать риски и все.
-
@ив я с Вами согласен, если человек знает свой статус и он адекватный он, абсолютно такой же как и все, никакой опасности обществу он не несет, а вот если человек не знает и ведёт разгульный образ жизни, тогда он становится все же опасен.
-
@андрей я всегда считал, что нужно в первую очередь говорить за себя, если я не веду рискованных взаимодействий допустим( а я часто их вел, женский пол моя слабость по молодости была, а о мерах контрацепции я тогда особо не парился), вот значит я сам и виноват. Остальное уже сила восприятия. Меня же девушки за член не тянули, сам его протягивал.)
-
@ив по молодости так же было пока чудесным образом не пронесло. Собрались в сауну, а все подруги как на зло не могут. Один говорит есть одна, извиняюсь за прямую речь, даёт без проблем и подруги такие же. Стал звать, а у неё Батя забухал и дома скандал. Пошли вчетвером, так сказать вичеринка висячих сосисок, побухали и разошлись, а через неделю этот друг и говорит, прикинте у неё сифилис нашли пару дней назад, в стационар положили. Вот тогда я понял, что резинка должна быть всегда!
-
@андрей и такое бывает.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu добрый вечер. Хорошее занятие, но животных жалко, лучше просто гулять и фотографировать на мой взгляд.)
-
@tatiatatiata я сказал не это. Вы додумываете за меня. Прочитайте еще раз, что именно я сказал.
-
@ив ну форум конечно не про это. Я не голодный. Браком никогда не был. Все в меру. Цель прогулка.
-
@svu цель правильная и хорошая.
-
@svu Вот молодец какой, я тут хотел катер на воду спустит, тоже развеяться, по волнам походить, но погода испортилась и холодно, а всю хорошую погоду тупо фобил, испортил лето и себе и жене(((
-
Здравствуйте Илья. Пишу как обещал. Прошло пол года после контакта с вич + без защиты вирусную нагрузку не знаю ПКП не принимал. (Писал ранее) . Сдал тест в поликлинике у инфекциониста (полугодовой) не знаю скорее 3 поколение. Стоит печать, антитела Не выявлены. Задал вопрос врачам можно ли мне хоть чуть чуть успокоиться, получил ответ: можете немного успокоиться так как основная масса у нас выявляется как раз в 3 и 6 месяцев. Хоть один врач (молодая девушка) нормальная оказалась, но все равно сказала про малые проценты все-же есть (не дай бог) и надо придти на 9 и 12 месяцев. А второй врач женщина каторая в годах уже, вообще сказала (отвечая на мой вопрос о доверии к тесту на данном сроке) дословно: да вы что, только пол года прошло, сейчас только выявлятся может начать(не дай бог) , у всех организм разный, выработка антител по времени у всех разная обязательно явится в 9 и 12 месяцев и повернулась ко мне спиной занимаясь какими то своими делами. Вот и не знаешь что делать. Кому верить. С одной стороны вроде как говорится врач плохого не посоветует, но я думаю уж через чур это - держать в страхе 1 год даже для теста 3 поколения . С ума можно сойти. С другой вы с авторитетными источниками в 6 недель и точка для ифа 4, и 12недель для ифа 3.также написал на курганский сайт спид центра. Там тоже написали, что вич у меня исключён. Но врачи из поликлиники в душе и мозгах смуту все-же наганяют. Не могу успокоится после их ответа.
-
@ив статистика это хорошо,в одном случае,а вот статистика ужасающих размеров эпидемии в России, говорит об обратном. И мы с вами,знакомы лишь с официальными цифрами,что там на самом деле ,Бог его знает.
Процент зараженных мужчин,больше чем женщин,и процент геев среди них не велик. Далеко не секрет,что основа на сегодня гетеросексуальный контакт. Даже если учесть практику анального секса между мужчиной и женщиной,то о каких “ранах” вы говорите ? Больше чем уверен,достаточно и потертости,незначительной и не обязательно кровоточащей.
Возможно “зубастый” минет играет роковую роль.
Но ещё раз повторюсь,если бы лишь раны,то и процент зараженных был бы не столь велик. А так ,по факту,влетают и очень многие,и дико сомневаюсь что у всех были прям кровавые “ранения”.
Это целая волна,которая накрывает все больше и больше людей.
Вывод,в каких то случаях зацепить не столь просто,а в каких то с лёгкостью.
От чего это конкретно зависит,на мой взгляд науке сегодня с достоверностью 100% неизвестно.