Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x Да у меня просто одни корейцы и японцы были, хочется немца попробовать ))))
-
@marina86 Замеечательно вообще,для девочки,Сибиха 600,как раз,самое оно ))
-
Это сообщение удалено!
-
@what Не делай ошибок,я тебя уверяю,не надо !!! Любые немцы - не самая приятная затея,как малолетние девочки,которые чего то хотят,требуют,но сами не в курсе чего они хотят,поэтому они просто капризничают )
Себе IS рассматриваю,и я тебе скажу,ни один немец рядом не встанет,по кач-ву отделки салона,кач-ву мех.вопросов,да по любому из пунктов,немец рядом не встанет с IS-ом,не говоря уже об LS/LX/GS/GX
И мы уже не вспоминаем Accord (Шикарная поповозка) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 мне и тех цветочков на всю жизнь под завязку хватит. Стех пор только машины и стены со всех сторон. И желательно по несколько фтронтовых подушек безопасности.)
-
@what Единственное,что я рассматриваю из VAGa как правильно написал Джамал либо GolfR Либо Octavia RS,вот это песня,но мне силы нужны (свыше 250+)а тебе я так понимаю,просто попу возить )
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Почему не так то ? яж без сарказмов,СБ 600 для девушки,как раз,самое оно )
-
@djamal В первые слышу,что бы у IS с 5-ым цилиндром проблемы были,вообще впервые слышу за серьезные моторные проблемы у Япии,а я довольно часто с ними дела имею )
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 и да,девушки водители мотоциклов - не могу не симпатизировать ))
-
Зато я нашёл лекарство от фобской болезни ! Нобелевскую мне !!!
И девственниц,с вином !!! (Вино можно поменять на Ликёр,а девственниц на Вику) )))) -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x а так ещё рассматриваю хонда акорд либо цивик.
-
@женя Сивик не надо,лучше Аккорд,ценник ±100-150 т.р. а Аккорд куда приятнее,солиднее,серьезнее. По надёжности что то,что то нормальное )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ну там посмотрим. А пока на крузяше покатаемся.)))
-
@marina86 Хорош,хорош,Лена человек приятный,и хороший
А Вика !!! Вика совершенно душевнейшая дама ! Это в корне разные понятия,да и как мы выяснили,с Викой в том числе “моногамия - для лохов (С)”
)))