Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория я сказал, что на авито просто посмотрел. Х5 400000. Самому смешно и интересно стало. Позвонил. Год 2008. 11 лет. Чёрный цвет. Кожа рожа все дела. Сказали на учете вечном, а так ездить можно. 😀😀😀😀😀 Вот такой чтоли взять за 400000. 😅😅😅😅😅
-
@снегурвеликолепный-x меня и знакомых не подводил , запчасти все дешёвые , движок не убиваемый . 100тыс ни одного нарекания.продала в идеале.
Все я пойду . Ща опять начнётся какая машина лучше какая хуже. Форум не про это
-
@what год и цену скажи.
-
@what Отличный вариант,смотря за какую цену,и в идеале,из под одного хозяина,такие машины еще есть,у зажравшихся буржуев,которые купили новую,а ту на паркинг/в гараж,закинули на пару-тройку лет,но только из под одного хозяина,в противном случае,60к - вообще не аргумент,а так,любые боли начинаются на пробеге свыше 80-120-150 т.км,в зависимости от того,как часто и качественно обслуживал её прошлый владелец,но имейте ввиду,тоже дорого,дешевле чем Х5 в обслуге,но не дешевле чем наш средний (Читай эконом) класс,хороший вариант,но из под одного хозяина,и желательно адекватного )
-
@виктория Че началось то ? Общаемся просто,а ты сразу зануду включать )
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а ну ка,что там за байк у вас ? Аж интересно стало ))
-
@Женя @СнегурВеликолепный-X в районе 900 - 1000000 от 2012г.
-
@снегурвеликолепный-x да и понятно, что Х5 надо норм денег. Ну тогда просто бешку тройку. Но тогда купэ.)
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x да я этого от каждого знакомого мужика слышу, «а че эту взяла,а че как по налогу, а че ту не взяла , да вот я смотрел обзор и тд и тп»
Пустая болтовня не о чем потому как все останутся при своём мнении 🤷🏻♀️
Да и форум не об этом .
Хочет беху-пусть берет , только на своём опыте будет учиться
У меня все -
@what Рассмотрите за эти деньги лучше Lexus/Toyota/Honda,куда более надежные машины,чем немцы,150% гарантирую.
Например,тот же IS 10+ года,я вас уверяю,вы не просто почувствуете разницу,но и будете приятно удивлены предложенными опциями Лёшки,на фоне несчастного Мерседеса ) -
@виктория У меня профиль позволяющий на собственном опыте,строить свои мнения. а вот эти эксперты «а че эту взяла,а че как по налогу, а че ту не взяла , да вот я смотрел обзор и тд и тп» пусть дальше обзоры смотрят,им там много нового расскажут.
а на форуме,мы просто общаемся в конкретной ветке,по разным темам.
Да и совершенно не обязательно наступать ему на грабли,на которых скачет половина таких как мы,у которых денег то Х5 хватит,а вот жить с ним,придётся выбирать,кто будет кушать,я или он ))) -
@СнегурВеликолепный-X Я просто хочу взять с пробегом до 60к, а японцев тяжело с таким пробегом найти )
-
@what что ,вич отпустил я смотрю ?
-
@marina86 неее, меня на мотоцикл не звонишь. Помню пацаном совсем был. Только там всем двором сложились и купили юпитер 4. Ну и че. Приехали. Вся боч на у меня в кровь, аж в больницу пришлось ехать. С тех пор я ни на один байк под пистолетом не загон шь.
-
@what а чем мотивированно такое желание ? 60к не аргумент,у меня на практике,1 хозяин,30 т.км пробега,машине капут,F-ка (BMW) кстати, и Camry (V55) тоже приезжала на 20-25 т.км. (Но там по гарантии уехала,в итоге)
-
Пффф кто вешаться ,кто топиться пошёл ,а как про авто заговорили так все сразу такими живчиками стали !
Выясняется все только тут сопли распускают при чем безосновательные
-
@виктория дак давно ведь это выяснили,нет ? С самого начала )))
-
@виктория виктория. Чего ругаетесь?