Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей Анекдот!Словил мужик золотую рыбку, она ему говорит :-“Мужик кризис только 2 желания исполню” Он согласился,и говорит желание 1-хочу чтоб меня похоронили на красной площади.Она говорит, это легко.А второе, Второе:- “Хочу чтоб” аппарат"(ну вы поняли) у меня вырос огромный и все время рос и рос…рыбка говорит, сложнее но тоже решить можно.Вобщем просыпается мужик, аппарат огромный, ну и растёт,растёт… В итоге зацепился за поезд,короче умер. похоронили его на красной площади,а аппарат рости не прекращает,как дерево торчит,его рубят,ломают никак!!Ну и тут два грузины просят- дайте нам в аренду это место, мы проблему эту решим.Ну думают ладно, 2 кв места,отдадим.В итоге грузины поставили палатку, написали “Шаверма”))
Так что едь оттуда, мало ли)))Потом снова фобия) -
@maro ахаха, да да, старый хороший анекдот))) валю навиг)))
-
@informatik статистика только вот увы, показывает, что это ни так, естественно, что проблема повреждения презервативов есть, только вот важно это в основе при частом анальном сексе. Как правильно вам сказала Маро, основа заражения рана. Обсуждали это и многократно еще на АРВТ. Я сам приводил пример с кровью и отрубленным пальцем.
-
А я, просто, уже не хочу мусолить, в голове, что было и как. И фобия никуда, быстро, не денется. Между жизнью, в страхе и жизнью, без него, я выбрал второе. И так не легко, зачем усложнять? Сыканул, конечно, когда в больницу попал, но лучше становится. Значит, чтобы не было, боремся. Решаем проблемы, по мере их поступления.
-
@один-из-нас правильный настрой!!! Полностью поддерживаю!!!
-
@один-из-нас я об этом еще год назад говорил, осознание уже началось, это хорошо.
-
@один-из-нас правильно лучше умереть от смеха чем от страха.
-
@maro во всяком случае приятнее))))
-
@maro как думаешь, стоит насесть на инфекциониста и просить начало пвт хгб? Просто, я не уверен, что смысл есть и что он не вернется? А вакцинация, защищает портнера полностью. Вот, думаю, что с этим делать? С другой стороны, метод лечения стигмы, через психологов, весьма эффективный, тоже !)
-
-
@андрей до 6 недель несколько человек были, после нет. Обычно приходят не за консультацией, а уже с диагнозом, ну и обычно все бывает случайно выявляют. Но вот прямо, как описание у фобов, ни разу такого не было. Читал и знаю, что порой( крайне редко) ОС может проходить тяжело, но это редкие единичные на моей памяти подтвержденные диагнозом случаи( у девушки в ОС был менингит).
-
@ив ясно, это для личной статистики, что бы понимать, что такие люди есть. Ну и как я понимаю, что если ОС была, то и результат уже будет положительный, т.к. ОС это ответ организма на антиген, а соответственно и антитела будут?
-
@андрей да, именно так. Вирусная нагрузка в ОС возрастает. Так, что все будет свободно выявляться.
-
@ив ясно спасибо! А и ещё такой вопрос, везде есть инфа, что заразившийся человек, сразу же становится тоже заразным, это так или все же есть какое то время, прежде чем человек станет опасен?
-
@один-из-нас я вот эту тему не изучала,знаю что наш ламивудин как-то влияет на геп б.Если есть лечение нужно лечить.
-
@андрей в ОС вируса становиться больше, так, что шанс конечно вырастает, но опять-же не до луны. Да и опять-же все строго индивидуально. Взять нон прогрессоров, у них вирусная нагрузка стабильно и обычно не велика, так, вот, они по сути могут заразить, но это прямо в любое время надо очень постараться, прямо вот супер постараться.
Вообще опасность людей с ВИЧ это такое сугубо заблуждение, я бы назвал, просто надо вести себя нормально и осознавать риски и все.
-
@ив я с Вами согласен, если человек знает свой статус и он адекватный он, абсолютно такой же как и все, никакой опасности обществу он не несет, а вот если человек не знает и ведёт разгульный образ жизни, тогда он становится все же опасен.
-
@андрей я всегда считал, что нужно в первую очередь говорить за себя, если я не веду рискованных взаимодействий допустим( а я часто их вел, женский пол моя слабость по молодости была, а о мерах контрацепции я тогда особо не парился), вот значит я сам и виноват. Остальное уже сила восприятия. Меня же девушки за член не тянули, сам его протягивал.)
-
@ив по молодости так же было пока чудесным образом не пронесло. Собрались в сауну, а все подруги как на зло не могут. Один говорит есть одна, извиняюсь за прямую речь, даёт без проблем и подруги такие же. Стал звать, а у неё Батя забухал и дома скандал. Пошли вчетвером, так сказать вичеринка висячих сосисок, побухали и разошлись, а через неделю этот друг и говорит, прикинте у неё сифилис нашли пару дней назад, в стационар положили. Вот тогда я понял, что резинка должна быть всегда!
-
@андрей и такое бывает.