Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik эти то явно.)
-
@informatik бывает и так.Но это когда сознательно люди идут на риск,и знают статус партнёра
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
учитывая количество па заразиться ооочень мужчине сложно
Все зависит он ВН. Если она высокая, то можно и с первого раза…
-
Забрал минус, из СЦ. Поговорил с психологом. Выяснил, что стигма из-за хгб, у меня просто огромная. Девушка уделила мне немного времени, помогла. Хучу вернуться к нормальной жизни. В здоровое на голову, общество. Скорее бы выписка и новую работу найти.
-
@святой-банан что правда? Прямо от нагрузки одной? А повреждения и тд нет?
-
@один-из-нас наконец-то!!! Осознал!!!
-
@святой-банан так вы же писали на арвт,что летали аж в другой город от неверия своему. И город был в России.
Нет? Не вы? -
@maro да риск был. Статус он не знал. Узнал в последствии,при разборе полётов. И ОС у него была “классическая”, после этого риска.
Насчёт сложно или не сложно заразиться. Вот тоже мутная тема. Смотрел как то теорию от одного…на ю-туб,доктор какой то очередной,"биологических наук"с чем то он это связывал. Но опять же теория,не факт.
Но соглашусь с вами,что мужчине сложнее,гораздо сложнее. Так уж мы,мужчины анатомически устроены).
-
@maro не легче, грустно! Очень жаль когда хорошие люди приобретают такие не хорошие вещи.
-
@один-из-нас ну слава Богу, может хоть сейчас Вас отпустит друг мой. Поправляйтесь скорее и возвращайтесь к нормальной жизни!
-
@андрей еще бы Банана к психиатрам( уже не психологам) отправить, но там он на долго увы. А все потому, что не нужно было всяких теории и тд придерживаться. Я всегда говорю, ВИЧ или есть или его нет, все.
-
@ив ну что поделаешь) такие они)
-
@андрей они такие, так правильнее будет.)
-
@ив у самого раз через раз мысли начинают лезть, сразу начинаю думать про 6 недель и что девушка тоже проверялась на 4 и 8 недели и отпускает)
-
@андрей каков вывод?
-
@ив что все хорошо) проблема в голове.
-
@святой-банан можно,но я такого одного человека за все время знаю, и то не с первого раза, а за пол года жёсткого секса как он объяснил.Я имею ввиду вообще мужчину который заразился от женщины.
-
@informatik это точно,представляете как в канал полового члены может попасть 1 млл выделений и впитатся каким-то образом в организм? Это чтоб вы представляли 1 кубик в шприце.
-
@андрей бинго.
-
@maro мне в СЦ говорили про 2 мл. с высокой ВН