Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata Индивидуальный Номер Заказа, на каждом бланке-квитанции из Инвитро есть.
-
@один-из-нас да, соседняя с вами
-
@on-ali меня тоже. Ноги ломать сегодня опять начало (((((
-
@ив да я не против помощи. Где ж ее взять только? А лучше финансовую !)
-
@tatiatatiata Если что, пишите Адрес страницы
https://m.vk.com/id493242132
Фобить вместе веселее !) -
@tatiatatiata один день обычно, но в некоторых регионах 1-3 дня. Я утром сдаю, а после обеда с 13:00 до 17:00 следующего дня приходит результат. Но было однажды задержали на четыре дня, у них был сбой рассылки, тогда тоже сильно распереживался) это была 5 неделя от риска.
-
@андрей а хеликс или как там его? Тоже на почту присылает
-
@tatiatatiata все частные лаборатории присылают анализы на почту.
-
@tatiatatiata в инвитро на московских воротах делают за 2 часа, но если сдадите до определенного времени, но соответсвенно в 2 раза дороже, чем тест в обычные сроки, я 1020 рублей платил
в Хеликсе, если до 12 утра сдадите, то до 12 вечера получите результат, я сдавал в 10 ответ пришел в 8 вечера и еще раз сдавал в 16, ответ пришел в 4:30 утра -
@despotis это какой город?
-
@tatiatatiata Петербург
-
@tatiatatiata Я гляжу Вы уже и на Кургановском сайте вопрос задавали)
-
У меня у ребёнка грибковая ангина, врач сказал. Начала читать в интернете откуда берётся, а там написано, что это симптом вич. Сижу реву, даже работать не могу
-
@tatiatatiata а без ВИЧ не бывает что-ли?
-
@андрей да, дурно мне
-
@tatiatatiata у вас вообще все впорядке с головой?Откуда у вашего ребёнка ВИЧ?
-
@despotis Ого как дорого, я со скидкой в 10% на вич, сифилис, гепатит Б,С и туберкулез за 1100 руб. результаты на следующий день до 20:00, но обычно к 14:00 приходят. А с хеликса один раз пришли в 4:45
-
@maro от меня наверное
-
@tatiatatiata так у вас нет его!
-
@tatiatatiata была у меня, фоликулярная ангина, давно. Переболел жестко, на аб. И забыл. Никто не застрахован.