Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata 10 тестов, срок- ВИЧ исключен, что тут не понять?)
-
@один-из-нас вас не затмит ни кто, мой инопланетный друг.)
-
@ilya-antipin я за мирное решение кризисных ситуаций.))))
-
@андрей забор материала проводят? В выходные ? В субботу до обеда?
Если так ,то смысла кататься ноль. -
@tatiatatiata это значит, что вы не хотите читать то, что Вам здесь пишут! Вам говорят, что исходя из сроков, количества сделанных тестов и отсутствия реактивных значений т.е нет ни одного +, у Вас нет ВИЧ, но для полного Вашего личного, морального успокоения сдайте ИФА и закройте этот вопрос. По симптомам ВИЧ не диагностируют!!!
-
@informatik смотря в какое время выезжать.
-
@андрей в общем как поступил бы я?
Сдал бы в будни. И уверенность есть,что в будни все работает,и все работают как надо. -
@ilya-antipin здравствуйте Илья Игоревич! Нельзя так радикально, мы сами такими были)
-
@андрей… и есть в некоторой степени бугага )))
-
@informatik ну это если с работы отпускают.
-
@tatiatatiata это паничЦеские атаки. Их тяжело контролировать. Были и долго. Я Вас понимаю. Но, Вы, можете прекратить это сами.
А тот человек, не может анализы сдать?
Может, от этого отталкиваться? -
@tatiatatiata К стати да, в моей фобии одну из решающих ролей сыграл тот факт, что моя партнер сдала со мной анализы на 4 и 8 недели и у нас обоих отрицательный результат, можно было бы на этом и остановиться, но учитывая группу риска партнера, решил все же точку поставить на 12 неделях, хотя это формальная перестраховка в моем случае. У Вас нет контакта Вашего партнера, может вместе с ним съездить и сдать, тогда на 1000% развеете все сомнения.
-
@андрей по такому случаю,можно и отпроситься. Кто хочет,тот всегда найдёт выход из ситуации,хоть с работой хоть без.
-
@informatik Ну тоже верно.
-
@андрей а @tatiatatiata отпустит,ну на 90% точно,только в случае собственного отрицательного теста по ифа4. Тут и сроки роль сыграют ключевую.
Минус же партнёра по риску…наврятли…мало кого это останавливало. Ибо “симптомы”, ибо срок в год,ибо “врачи” жИ говорят,что даже минус партнёра ни о чем не говорит,и есть период “окна”,когда человек может быть уже заразен,но антитела у него еще не выработались,вся эта белеберда с экспресс тестами…
Вот это все ,в совокупе, прописывается в подсознание…и начинает болеть голова,сильно,с паническими атаками,порой жуткими…да да да,проходили.Честно признатся,меня и до сих пор нет нет накрывает, хотя у меня и по санпину все сроки,и все по минусам. Но это уже из области психиатрии.
Болезнь такая есть - спидофобия называется. Сам немножечко хвораю от этого недуга ). -
@informatik Ну если бы Вы знали скольким я врачам уже написал свои вопросы))) Даже на оф сайте рф борьбы со спидом находил ответ, что если проверяться вдвоем с партнером, то в 3 месяца можно быть уверенным в отсутствии инфекции и врачи инфекционисты писали, что на 3 месяца если обследоваться вдвоем, то можно далее не обследоваться. И первый врач с СЦ когда сдал первый анализ, после получения отрицательного результата сказала, что на момент трех месяцев вы здоровы. Когда я переспросил про девушку, она сказала, что если приведете, то это даст большую уверенность в отсутствии инфекции. Хотя я уже в принципе успокоился, просто выдерживаю последние две недели. В субботу будет 11 неделя, сдам для себя и в 12 уже вдвоем в СЦ и потом в ИНВИТРО.
-
@андрей… и потом ещё в полгодика в “Хеликс”, ну так уж),для себя),что бы уж наверняка)) …и пошло поехало ))).
-
@informatik Ну все конечно может быть, но я уже начитался всякой инфы и как то уже успокоился. Да и потом я сомневаюсь, что на avrt.ru и здесь распространяли бы ложную информацию про 6 недель, при том, что hiv.plus еще молодой портал, а avrt.ru очень уважаемый портал и является партнером государственно программы по борьбе с СПИДом. Плюс ко всему ВОЗ и европейские стандарты. Конечно не отпустит сразу, может еще пару раз и сдам потом, но надеюсь все обойдется)
-
@informatik Да, я уже скоро полтора года как фоблю. И не отпускает. Интернет, конечно лучше не читать(( Вот например наткнулся опять: https://cmr.asm.org/content/cmr/26/3/448.full.pdf Здесь говорится о том, что несмотря на совершенствование тестов и появление систем 4-го поколения, риск получить ложноотрицательный результат все равно есть, из-за генетической разнообразности штаммов ВИЧ и что панель коммерческих тестов просто не в состоянии их вместить. И это серьезный источник и статья 2013 года, не такая уж старая.
-
@святой-банан А чего не отпускает то, что вызывает фобию?