Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata вы только на выходных в лаборатории не ездите. По выходным они не работают. Разве что в субботу до обеда.
Андрей немножко ошибся посылая вас на выходных. -
@ив полностью согласен!
-
@informatik Один из нас, вечен в своей театральной фобии и этим хорош мы его любим таким, печальным и вечно одиноким.)
Ну и порой он конечно отжигает.)))))
-
@informatik у нас работают, на сколько я помню. А вот сбор материала да, только до 14:00
-
@андрей значит экспресс-тесты не информативны и у меня плюс
-
@андрей Инвитро железно до обеда и только в субботу. Может Питер ,Москва иначе. Переферия именно так.
С Ситилаб и Гемотест та же история. -
@tatiatatiata потому, что хватит истерики. Завтра снова встанет солнце и снова захотите покушать. И Ваш ребенок, тоже. А Вам надо будет решать насущные проблемы. Вы запутались, по жизни. И не хотите видеть, что люди живут и борятся и с вич и с раком. Чего Вы добьетесь, бегая по углам? Какой пример подадите ребенку? Соберитесь, прошу Вас! Будьте здравомыслящим человеком и не опускайте руки.
-
@ив тогда объясните мне популярно, как тупой. Не понимаю я ваших завуалированых и умных ответов
-
@ив театр, от Бусинки, ничем не хуже. Тут столько актеров !)
-
@ив а вот… с интересом наблюдаю за тем, когда вы начнете убивать прохожих )
-
@tatiatatiata нет,у вас голова заболела.
Но подлечиться для начала в лабораторию,а потом к психотерапевту.
И лечитесь по серьезному! -
@один-из-нас вы уж простите, но не могу я собраться, не получается у меня никак. Сижу и реву уже 3 часа на работе как идиотка и не могу успокоится никак
-
@informatik проверил у нас инвитро работает и в субботу и в воскресенье
-
@tatiatatiata 10 тестов, срок- ВИЧ исключен, что тут не понять?)
-
@один-из-нас вас не затмит ни кто, мой инопланетный друг.)
-
@ilya-antipin я за мирное решение кризисных ситуаций.))))
-
@андрей забор материала проводят? В выходные ? В субботу до обеда?
Если так ,то смысла кататься ноль. -
@tatiatatiata это значит, что вы не хотите читать то, что Вам здесь пишут! Вам говорят, что исходя из сроков, количества сделанных тестов и отсутствия реактивных значений т.е нет ни одного +, у Вас нет ВИЧ, но для полного Вашего личного, морального успокоения сдайте ИФА и закройте этот вопрос. По симптомам ВИЧ не диагностируют!!!
-
@informatik смотря в какое время выезжать.
-
@андрей в общем как поступил бы я?
Сдал бы в будни. И уверенность есть,что в будни все работает,и все работают как надо.