Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal Вобщем Джамал как говорит иван , у вич нет ни каких симптомов . собственно как оно и оказалось .А было все тоже ,что и у вас . а когда успокаивался то все проходило. это все в голове. если болячки есть , а результаты отрицательные то это не симптомы вич инфекции. и уж как по мне видно, год точно стоять не надо. Успакойтесь и все пройдет.как я вам уже не первый раз говорю. выкиньте все из головы, обнимите и поцелуйте свою жену и ребенка. И начните жизнь заново. У вас жизнь очень хорошая . семья жена ребенок. есть ради чего жить. ну в самом деле успакойтесь и забудьте это все.
-
@1234 А пцр в 20 копий можно считать достоверным на 20 день после риска ?)
-
@fff а чего не взяли тогда. Наташа вы Абсолютно здоровый человек. Чего уже 11 месяцев за плечами. все хорош. вам , как и мне пора начинать новую жизнь .впрочем чего здесь на данной ветке желаю. все у всех будет хорошо
-
Это сообщение удалено!
-
@what так как риск у вас даже потенциальный отсутствует, то на любое время можно. Но вы зафобили уже увы, так, что все равно не сможете с этим согласиться.
-
@what здравствуйте . Ну во первых я не врач. во вторых сами врачи говорят ,что месяц уже вполне видит. А в третьих я начал их делать с 2.5 месяцев по 9.5 крайний , 7 штук.
-
@qwerty добрый день, рад вас видеть. Настроение приподнятое, это отлично.) Что нового? Наш с вами уговор в силе?
-
@1234 а в первых пальцы во влагалище, это вообще не член ни разу, вот с этого надо начинать.)
-
@ив это вы про что ? какие пальцы?
-
@1234 про “риск” господина what.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 его вопросы по своей сути, уже не имеют смысла, так как нет такого пути передачи ВИЧ инфекции.
-
@qwerty сны по Фрейду.))) Давайте уже мозгу отдохнуть, вы молодец и умничка. Кошмары всего лишь кошмары и не более. Фредди не придет.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ясно понял. ситуацию риска не знал.
-
Мне кажется у меня инфекция «джамал +» (без обид)
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 начинайте всегда изучение кейса, друг мой с полного анализа ситуации, так картина будет понятной.
-
@djamal все было . видимо нервы просто.организм перевозбужден. голова боится и дает такую реакцию. наверно както так. и началось все тогда когда в нете начитался. но сдавая анализы понимал ,что болячки есть ,а результаты отрицательные. значит не то пальто