Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Да не,за FAQ,я шутки шучу конечно,но логику разложил пошагово,не понять её,мне кажется,фактически не реально…лишь с тем учетом,действительно ли при наличии симптомов,ифа 146% будет реактивным ? Мне кажется это вполне логичным.
И да,конечно фобы не остановятся,так было,есть,и будет,в FAQ и так всё доступно было написано,во всяком случае,на АРВТ точно. -
@снегурвеликолепный-x аппелировать к логике там, где проблема возникла из-за того, что логика сломалась? Мммм… нет, не сработает. Иначе, мы бы логически объясняли бредовому человеку, что его выводы ошибочны, и выписывали бы. Но, нет, не работает.
-
@ilya-antipin Абсолютно логично,не могу не согласиться,но хочется уповать на присутствие логики в людях,хотя и тщетно,спора нет. Доброго вам дня )
И да,хочется вопрос вам задать,пусть и дурацкий.
Если есть симптомы - значит тест будет реактивным,так,или иначе? Верно ?)
Я не фоблю,чисто научный интерес ) -
@снегурвеликолепный-x а если симптомы не от вич? А , например , заразился вич и в этот же день гриппом . Будет грипп во всю, а тест на вич отриц первую неделю
-
@виктория Ну нормально же общались,че началось то?!?!)))) Доброго дня ))
-
@снегурвеликолепный-x да, я ж тоже с интересом , вот такая вот если ситуация возникла .
Потом припишут этот грипп за симптомы ВИЧа?
Мне ж тоже интересно))) -
@виктория Ну логично ведь,если у людей есть симптомы (По их мнению,хотя понятия не имею,что за симптомы у ВИЧ могут быть,кроме редкой ОС,и то,на первых парах) то тест будет положительным )
-
@снегурвеликолепный-x как узнать ,что это ОС ,а не простуда/отравлени и тд и тп
-
@виктория Хороший вопрос,он меня и интересует )
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик Что да ?)
-
Сука опять накрыло меня !
-
Привет ребята всем. Кароче у меня сегодня точно 2ое день рождения. Позвонили из поликлиники и сказали. Вы чего не приходите к нам. Я так испугался, что просто полные штаны стали.))) но патом тут же говорит :что вам выпеска не нужна чтоли. Я тутже с работы отпрасился и туда бегом. Написала глав врач на бланке кдл что здоров 100%. И штамп свой поставил. И сказал можете теперь точно не думать не о чем. Постарайтесь успакоится и досвидания. На будущее презерватив. Щас бланк покажу.
-
@1234 Красава Евгений !
А теперь,жизнь с чистого листа ! и помним про защиту ! Здоровья тебе,и морального,и физического !!!) -
@1234 как ново то, Женя. После 6 недель могли все уже забыть. Но фобить все равно будете, друг мой.
-
@djamal Мат тут не к чему,ей богу )
-
@ив Будем надеяться что нет,вдруг,врач ему внушил что всё нормально,слава богу )
-
@1234 Женя, поздравляю!! Надеюсь Иван ошибается и ты успокоишься! И будешь нас только хорошими новостями радовать)
-
@снегурвеликолепный-x ну вот сам увидишь.)
-
@ив Надежда - умирает последней (с) )))