Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@fff почему не помогает.? Помогает. Мне по неоднократным пцр то риск и сключили врачи. Просто если бы ифа то 12 месяцев, а по пцр я уже перебздел и врачи сказали, что пцр бы уже давно определил. Кстати а как вас зовут то по имени? И думаю уж 11 месяцев ну нечего переживать то. Все забудьте эту ситуацию и живите дальше.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty о боже,зачем же до крови,но сейчас легче вам?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ясно,да вам не позавидуешь такое воспаление было ужасное. Может ещё и желудок проверить,может от него жжение?
-
@qwerty у меня тоже сильно жжёт,такое ощущение как будто кипетка хлебанула))) так устала
-
Это сообщение удалено!
-
@fff очень приятно). В любом случае 11 месяцев думаю даже по ифа с головой. По пцр ну мне вот сказали к 9.5 месяцам при высоком риске к психологу или в том направлении. Действительно пусть голову подлечит и может наконец начну адекватно информацию воспринимать, и может уже тогда точно отпустит. Могу даже для неё все мои записи проиграть. А то вдруг тоже скажет, вот и переходите в 12 месяцев))). Я ведь говорю все таки в захолустье живу. Но все таки думаю пцр несколько штук уж точно бы на таком сроке ну не пропустило бы. (дай боже). Если бы что то было (не дай бог).
-
@1234 эх Женя, Женя. Вот опять вы про пцр) наверное все равно пойду сдавать.
-
@fff хотите скажу сразу результат?)
-
@fff да не надо вам. Вам уже и врачи ваши по ифа риск исключили. Но просто вы ни как не хотите успакоится.
-
@ив на спор?)
-
@1234 она не может, друг мой, собственно как и почти все фобы. Фобия это подсознание. Лечить фобию надо сразу после 6 недель.
-
@fff легко.
-
@ив на что спорить будем? Тогда точно придется сдавать
-
@fff лучше сходите к врачу пусть вам выпишет направление хотя-бы к психологу. Поговорите с ним, ну а если и он не поможет то уже как, и я за препаратами. К более профельному врачу. Мне ведь тоже все предлагают к психологу сходить, а я говорю что вот жду 29 число уже к психотерапевту пойду. Меня все понимают, что 9.5 месяцев в таком состоянии и ни а чем другом голова не думает. Но все как один говорят, что вам уже пора этот круг разрывать. Вот я и жду 29 число. Уже чуть меньше недельки осталось. Посмотрим чем закончится. Ведь уже говорю опять начинается тут кальнет там заболит, лимфоузлы типо (не дай бог), язык вот тоже щиплет, но как сказала врач, что это скорей всего жкт. Уже. Так что действительно пора из этого адового состояния выбираться. И кстати с одним врачем говорил, он мне сказал что до года ещё с 95 года приказ переписывают из года в год. Я ему задаю вопрос, а не хотят там чего нибудь уже менять то по нормам. А он прямо ответил. Да НАФИГ Каму это нужно, думаете они там о вас думают. Они сказали год и не каго не интересует как вы его будете ждать.
-
@fff выбор за вами, но сразу скажу, проиграете.
-
@1234 а, я это говорил вам Женя, еще много месяцев на зад.