Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Что вразумился,и тебя отпустило,там уже 12 недель фигурирует,а где 12 недель,там и 9 месяцев )))
-
@djamal только успокаиваться начала на 6 неделях, а вы 12 называете, всё по новой((
-
@qwerty Екатерина,вам за сроки,можно вообще не думать. У вас риска не было никакого ))
-
@qwerty мне кажется вас любое слово может затреггерить? Разве нет?
-
@снегурвеликолепный-x у меня пожар во рту и горло болит
-
@qwerty Дак это ЛОР,чего говорит ЛОР ?
И стоматолог терапевт -
@снегурвеликолепный-x и ещё смущает анализ за час на все гепатиты rw, вич, разве возможно такое?
-
@qwerty Возможно,вам же Иван говорил,анализ делается минут 20-25
-
@СнегурВеликолепный-X x изначально лор поставил фарингит, я сразу в интернет, как вы думаете, что мне выдали в поисковике…
-
@qwerty Да ну,и у меня фарингит,пришёл я тут к ЛОРу,а она “Ну фарингит и фарингит,по 100500 раз на дню вижу,ничего страшного”
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а интернет страшная тема,там пишут,что каннибалы в соседнем доме живут,но зачастую,в 98% случаев,это не правда. )
-
@снегурвеликолепный-x какие у вас симптомы, что беспокоит и как долго болит горло?
-
@снегурвеликолепный-x а потом оказывается каннибал не сосед ,а сам ты … и как жить ?
-
@djamal и лимфы прошли сразу?
-
@djamal зачем тогда в 12 недель сдавать?
-
Это сообщение удалено!
-
@fff чтобы окончательно определиться
-
@qwerty Налёт на языке,воспаленные сосочки желобоватые (На корне языка) и месяца три болело горло