Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Не,я когда говорю странные,имею ввиду,как минимум,социальные особенности.
Продажа обнимашек,ОБНИМАШЕК КАРЛ !
Семья на прокат…
и 1001 приколюха с берегов Япии )) -
@qwerty и зря. Не усиливайте в себе фобию и не вырабатывайте рефлекс. Ну раз вы боитесь, то заменим на выздоровление.)
-
@qwerty а какой регион у вас ? Если не секрет
-
@ив ах да,забыл,аренда животных…What!!! Аренда животных… )))
-
@снегурвеликолепный-x хикки это чистая форма того, как мозг может противиться жизни в социуме.
-
@ив да согласна Выздоровление!
-
@ив Кстати да,там очень остро ведь социально-одинокие проблемы стоят,очень остро…и это при том,что страна передовая в разработках техники,электроники,да вообще в целом,на пару уровней по выше нашей находится.
-
@qwerty ну, что осилите мою просьбу?)
-
@ив хикикомори слыхал/смотрел я за “хикикомори” чую я,что имеет родство с фобами на форуме (По собственному желанию это происходит,что фобия,что хикки)
-
Здравствуйте я вам уже писала. Делала тест на вич 3 поколения методом Ифа на сроках 2,6,11, 15 недель отрицательно, спустя 5 месяцев сделала тест на вич по слюне - отрицательно. День назад поставили диагноз аутоиммунный тиреоидит.(чисто случайно, просто сделала УЗИ щитовидной железы) Может ли он затянуть выработку антитил и может ли на фоне вич развиться эта болезнь? спасибо.
-
@снегурвеликолепный-x хикки это добровольные затворники. Информационное поле выбивает людей( молодежь в основе), и они годами не могут начать социальное взаимодействие и не выходят из дома или даже комнаты.
-
@ив и хорошо,если в перспективе,не выходят с крыши (Что тоже часто явление в Япии,суицид)
Опять же,на фоне хикки. -
@снегурвеликолепный-x именно так, социальный страх у хикки, тоже фобия.
-
@ив антидепрессанты выпью прямо сейчас, работа в поиске, вечеринка согласна но получится только в субботу.
-
@снегурвеликолепный-x к счастью хикки почти всегда на столько трусливы, что редко могут пойти на это.)
-
@qwerty заметано, умничка.
-
@олеся добрый день. Нет не может.
-
@ив Но тем не менее,если мне не изменяет память,ежедневно регистрируются случаи суицида,не однократные,по всей стране,мужики тряпки,не желающие и боящиеся подойти к девочкам,и девочки вынуждены из за этого,обращаться в профильные заведения,где за деньги,ОБЩАЮТЬСЯ,подчеркиваю,ОБЩАЮТЬСЯ (Остальным,не читать как проституция) с мужским полом ))
-
@снегурвеликолепный-x не секрет, мы с Ильёй Игоревичем живём недалеко))
-
@qwerty Да я думал на кофе пригласить,с глазу на глаз,оно может легче принимается,или воспринимается. Потому как реальных рисков для вашей фобии нет,а травится антидепресантами по приколу,для себя,не считаю нужным,глядишь и вам бы помог ))