Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Поверье в чудо и воздастся вам! Не будьте как Олег !
-
@снегурвеликолепный-x что то опять меня накрывает, наверное надо было ехать в Инвитро. Боже мой когда это закончится уже.
-
@виктория ))) прикольно …
-
@qwerty надо прекращать уже вам ерундой страдать, нет у вас ВИЧ, все. Хватит. Давайте уже кофе лучше налейте и себе и всем.
-
@qwerty никогда (далее музыка из ералаша)
А серьёзно,без психиатра никогда 🤷🏻♀️
-
@qwerty а чего накрывает ? Реально смотрите на вещи,риска заражения не было,зачем вы его себе придумываете ? Вряд ли,вам нравится фобить )
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вас нужно обьеденить в общество типа анонимных алкоголиков уже)))И соеденить с группами взаимопомощи людей с ВИЧ.В этом случае вы перестанете боятся.
Группы некоторые, так и делали. Брали фобов. Практика порочная. Не прокатило. Так что, спасение утопающих…
-
@один-из-нас объединили, так себе получилось ю хив называетсЯ 😂
-
@ив вы читаете мои мысли) пью кофе, приглашаю🍕🍕🍕
-
@qwerty вот это и правильно. Давайте уже больше социального взаимодействия. Работа и тд. Антидепрессанты пьете?
-
@qwerty правильно. Фобить лучше, в перерывах, между перекусами. Чтобы, язву не заработать!
-
@ив я их бросила пить после минуса
-
Ив, Юра, привет!
-
@один-из-нас опять Юра))
-
@qwerty вам же сказали, курсом обязательно надо пропивать, сами вы не справляетесь. Надо курс продолжать. Понемногу когда крыть начинает. Сразу. Ну и работу пора искать, что-бы времени не оставалось на глупости.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой.
-
@qwerty Юра на долго, поверьте.
-
@ив вам верю!!!
-
@ив Юра крут! Он, как талисман футбольной команды!
-
@qwerty у меня для вас задание, курс антидепрессантов, поиск работы, ну и большая вечеринка в пятницу. На вас это благоприятно воздействует. Я уверен, справитесь. Вы молодец.