Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop а как вы определяете слово факты? В моей вселенной тут сразу должна быть ссылочка на статью. А в вашей?
во до чего доходят люди с данным заболеванием, поэтому у этих людей, не выробатываются антитела при вич, вернее выробатываются гораздо позже 6 месяцев и более.
Кроме того, что тут с формальной логикой просто пробелы, вы где этот бред берете? Сами генерируете? Можете не отвечать, просто любопытно, но если затрудняетесь, то я переживу.
В ближайшее время думаю будут факты с разоблачение.
Бесплатно и без СМС? Круто. Десятый год жду. Такие как вы приходят, все обещают, а потом куда-то исчезают в туман.
Но, вот объясните мне другое, если в вашей вселенной почему-то нужно полгода, ок, пусть так. Но почему именно полгода? Почему не 7 месяцев? Не 8 или не 9? А там и 12? А где 12, там и 24? Может быть 6 лет? Почему вы именно эти цифры называете? Это не связано с пин-кодом вашей карты? А тогда с чем связаны они? Хотя бы один аргумент, хотя бы одну ссылку можно?
Уважаемый Илья!
Вы постоянно ссылаетесь на кейсы зарубежные и отечественный, я не могу им не верить так как я понимаю, что данные исследования проводились и меют под собой решения, но при всем при этом есть и отечественные специалисты, да не ведущие научные работы, но тем не менее сталкивающиеся с повседневными реалиями.Например один профессор из больницы Боткина, очень авторитетный врач утверждал мне при очной встрече, что за его практику было много подобных случаев когда ифа 4 поколения, довал ложно отрицательный результат, поэтому нужно ориентироваться на срок до 1 года. Давайте так, поверит данную информацию у меня нет возможности, так же как и у Вас не возможности проверит работы по зарубежным кейсам. А теперь будем исходит из того какой смысл ему лукавить, это заслуженный член корреспондент академии Ран,он хочет только помочь свои поциентам, да и люди в его пристойном возросте наверное не способны на лукавство. Что касается фактов они будут, я не очень хочу перекидывать сомнительными ссылки из интернета от пользователей, предпочитаю факты, результаты анализов, анамнез, клинику. Есть несколько пациентов которые сейчас проходят тестирования, если будут факты я их предоставлю лично Вам на почту, думаю мы вместе в этом заинтересованы для установления фактов. Что касается моего исчезновения, то я не планирую, будем разбираться. Я хочу подчеркунть что я действую исключительно во благо установления истины и ни как по другому. Да расчитываю на дружеский диалог. -
@ив если честно, все никак с подтипами успокоиться не могу) сроки считаю у меня более чем достаточные.
-
@pop а я могу утверждать, что видел рептилойдов, вы мне верите? Понимаете, нужны документы, а не утверждения. На слово верить?) Ну да, конечно.
Только вы не учитываете одного, что говорить не правду может не " профессор ", а ему могут говорить не правду пациенты, что так и бывает.
Фамилию профессора кстати назовите, пожалуйста?
6 недель, разговор закончен.
-
@fff вот вы юрист в такой конторе. Задаете продакту вопрос: а может быть неизвестный науке вариант ВИЧ? Тот отвечает: да, было дело, находили такие, однажды все они были неизвестными, а потом стали постепенно известными. Юрист спрашивает дальше: а как их выявили? Продакт спрашивает у директора по науке, тот отвечает, что обычными коммерческими системами и выявили. Юрист: а может быть, теоретически, что будет какой-то вариант, который наша система не выявит? Меддиректор и продакт пожимают плечами и говорят, что наверное, в теории может. Юрист: отлично, так и запишем… Yet unknown HIV variants can also lead to a negative HIV finding.
Как-то так это работает. -
@ilya-antipin да, звучит вполне логично
-
@fff все отлично и давно выявляется вам уже много раз говорили. И не позволяйте фобам вас запугивать.
-
@ив в конкретно этом случае, поддержу.
-
@один-из-нас доброй ночи, друг мой. Пора уже спать, а то мы тут уже скоро 24 часа торчать будем.)
-
@ив а кто же фобов успокаивать то будет?
-
@fff сегодня наверное уже ни кто.) А завтра посмотрим. Я не успеваю работать нормально.)
А так, пора уже фобам, начинать отходить от фобии и начинать приводить все в порядок.) Тогда и все будет.
-
@ив тогда спокойной вам ночи!
-
@fff доброй ночи.)
-
@ив ,доброй ночи, сообщения теперь пролетают сразу в чат?))
-
@ilya-antipin тонко, с юмором, улыбнуло. А так прикольно в итоге получилось, тестам их - мы верим, а инструкциям по применению - нет. Юристы фигню написали. Ок.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Через 2 часа выйдет ответ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!