Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Yet unknown HIV variants can also lead to a negative HIV finding.
@Ilya-Antipin подскажите, а почему пишут, что не все может выявляться тестами?
-
@fff а вы просили полный текст, а не обрывок у авб? Попросите пожалуйста и скиньте Илье Игоревичу.
Но повторю, ересь городит авб.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
For diagnostic purposes, the results should always be assessed in conjunction with the patient’s medical history, clinical examination and other findings.
A negative test result does not completely rule out the possibility of an infection with HIV. Serum or plasma samples from the very early (pre- seroconversion) phase or the late phase of HIV infection can occasionally yield negative findings. Yet unknown HIV variants can also lead to a negative HIV finding. The presence of HIV antigen or antibodies to HIV is not a diagnosis of AIDS. -
@djamal а легче и не будет и не должно, от слов легко не бывает, вы поймите фобию словами простыми не вылечить. И тестами и сроками тоже. Только врач, да и то нужен хороший.
-
@djamal я допускаю, что есть особенности организма. но у вас партнер минус, у вас минус. Пцр сдали для перестраховки. Значит в вашем случае можно завтра успокоиться и забыть, помнить толькл как урок, что больше не повторять. Понимаете?
-
@fff вы понимаете, что должно быть с организмом, какие это должны быть особенности? Если бы у вас или у кого бы то не было, были бы особенности, то поверьте, вы бы тут не писали и ВИЧ вас бы мало заботил вообще.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну, да, хреново. А в чем вопрос то? ВИЧ нет.
-
@fff а вы в курсе, что это стандартный юридический оборот?
Вот креатинкиназа. Вот PSA. Вот раково-эмбриональный антиген (CEA). Вот тест на количественное определение лидокаина в плазме. Везде вы найдете фразу For diagnostic purposes, the results should always be assessed in conjunction with the patient’s medical history, clinical examination and other findings.Ну и далее там тоже прокладка от юристов. Вы думаете, что юристы компании для вас в инструкции зашивают сакральные смыслы?
-
@ilya-antipin не знала, благодарю
Но фраза про неизвестные виды вич пугает( -
@fff что сомнение у вас отпали?
-
@ilya-antipin The samples were also analyzed using a third-generation enzyme immunoassay (EIA, VITROS Anti-HIV 1+2 Test, Ortho Clinical Diagnostics, Rochester, NY), a fourth-generation chemiluminescent microparticle immunoassay (CMIA) (ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo Assay, Abbott Laboratories, Wiesbaden, Germany), and a Western blot assay (Genetics System HIV-1 Western Blot, Bio-Rad Laboratories, Redmond, WA).
In this study, 2 of the 8 HPTN 061 participants with missed HIV infection also had false-negative test results using the fourth-generation Combo test (cases 1 and 8); one of these participants had acute HIV infection with a viral load of 3,031 copies/mL, which is below the estimated antigen sensitivity limit of the assay, and the other was virally suppressed from ART. The samples in this study were obtained from individuals who were likely to be infected with HIV subtype B.
Вот этим он( авб) всем тут надоел.
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop а как вы определяете слово факты? В моей вселенной тут сразу должна быть ссылочка на статью. А в вашей?
во до чего доходят люди с данным заболеванием, поэтому у этих людей, не выробатываются антитела при вич, вернее выробатываются гораздо позже 6 месяцев и более.
Кроме того, что тут с формальной логикой просто пробелы, вы где этот бред берете? Сами генерируете? Можете не отвечать, просто любопытно, но если затрудняетесь, то я переживу.
В ближайшее время думаю будут факты с разоблачение.
Бесплатно и без СМС? Круто. Десятый год жду. Такие как вы приходят, все обещают, а потом куда-то исчезают в туман.
Но, вот объясните мне другое, если в вашей вселенной почему-то нужно полгода, ок, пусть так. Но почему именно полгода? Почему не 7 месяцев? Не 8 или не 9? А там и 12? А где 12, там и 24? Может быть 6 лет? Почему вы именно эти цифры называете? Это не связано с пин-кодом вашей карты? А тогда с чем связаны они? Хотя бы один аргумент, хотя бы одну ссылку можно?
Уважаемый Илья!
Вы постоянно ссылаетесь на кейсы зарубежные и отечественный, я не могу им не верить так как я понимаю, что данные исследования проводились и меют под собой решения, но при всем при этом есть и отечественные специалисты, да не ведущие научные работы, но тем не менее сталкивающиеся с повседневными реалиями.Например один профессор из больницы Боткина, очень авторитетный врач утверждал мне при очной встрече, что за его практику было много подобных случаев когда ифа 4 поколения, довал ложно отрицательный результат, поэтому нужно ориентироваться на срок до 1 года. Давайте так, поверит данную информацию у меня нет возможности, так же как и у Вас не возможности проверит работы по зарубежным кейсам. А теперь будем исходит из того какой смысл ему лукавить, это заслуженный член корреспондент академии Ран,он хочет только помочь свои поциентам, да и люди в его пристойном возросте наверное не способны на лукавство. Что касается фактов они будут, я не очень хочу перекидывать сомнительными ссылки из интернета от пользователей, предпочитаю факты, результаты анализов, анамнез, клинику. Есть несколько пациентов которые сейчас проходят тестирования, если будут факты я их предоставлю лично Вам на почту, думаю мы вместе в этом заинтересованы для установления фактов. Что касается моего исчезновения, то я не планирую, будем разбираться. Я хочу подчеркунть что я действую исключительно во благо установления истины и ни как по другому. Да расчитываю на дружеский диалог. -
@ив если честно, все никак с подтипами успокоиться не могу) сроки считаю у меня более чем достаточные.
-
@pop а я могу утверждать, что видел рептилойдов, вы мне верите? Понимаете, нужны документы, а не утверждения. На слово верить?) Ну да, конечно.
Только вы не учитываете одного, что говорить не правду может не " профессор ", а ему могут говорить не правду пациенты, что так и бывает.
Фамилию профессора кстати назовите, пожалуйста?
6 недель, разговор закончен.
-
@fff вот вы юрист в такой конторе. Задаете продакту вопрос: а может быть неизвестный науке вариант ВИЧ? Тот отвечает: да, было дело, находили такие, однажды все они были неизвестными, а потом стали постепенно известными. Юрист спрашивает дальше: а как их выявили? Продакт спрашивает у директора по науке, тот отвечает, что обычными коммерческими системами и выявили. Юрист: а может быть, теоретически, что будет какой-то вариант, который наша система не выявит? Меддиректор и продакт пожимают плечами и говорят, что наверное, в теории может. Юрист: отлично, так и запишем… Yet unknown HIV variants can also lead to a negative HIV finding.
Как-то так это работает. -
@ilya-antipin да, звучит вполне логично
-
@fff все отлично и давно выявляется вам уже много раз говорили. И не позволяйте фобам вас запугивать.
-
@ив в конкретно этом случае, поддержу.