Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория увы, именно так.
-
@djamal я в 12 недель планирую сдать если дай бог ниче не покажет, выдохну
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal фобите то, что вы, что девушка, разница только в сроках. Но она старается и лечиться и она молодец.
Вы думаете, что фобия вас в 9 месяцев отпустит?
-
@один-из-нас 🤣Мне не грозит точно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Вот именно хреново от страха,больше ничего.Белый налёт бывает разный,шея в поводке это на нервной почве,постарайтесь расслабится,идите в спортзал.Вич нет,спидофобия.И сомое не приятное что даже если вы поверите что вич нет у вас вы начнёте искать другие болезни,и симптомы будут реально появлятся .Всё это работа нашей фантазии,она оооой как может нами управлять .Читайте книги А.Курпатова.Средство от страха например,это вам поможет.Книги есть онлайн в инете.Вич нет к Вас.
-
@djamal лимфоузел какого размера,это может быть зуб ,ухо,горло.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal для ифа 4 го поколения вполне.Тем более что и риска то небыло))Он воздушно капельным путём не передаётся.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal лимфоузел меньше чем фасоль это норма.Вич передается не от необдуманных па,а от инфицированных партнёров.Ваш партнёр здоров,следовательно можно продолжать с ним общатся.Вич нету.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Точка уже есть,вторая точка может усложнить процесс…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 6 недель надёжно.Вич у вас уже исключён.Я же живу и всё хорошо,и выгляжу тоже ничего.По этому не стоит так боятся.На сегодняшний день ВИЧ инфекция это хорошо контролируемое хроническое заболевание,люди живут до старости как все принимая терапию.Но лучше оставаться здоровым,и сейчас вы здоровы -радуйтесь сыну и жизни.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@fff в Рио? Там тепло и радостно.
Да, диалог не прекращается, конечно нет никаких 6 недель, это усреднные данные и Уважаемый Илья прекрасно об этом знает, так как человеческий организм индивидуален, поэтому равнять всех по одной линейки нельзя. Тест на вич по ифа 1,3,6 месяцев вот это эталон, к сожалению хотелось бы раньше, но факты говорят именно так. К сожалению в последнее время у нас прогрессируют аутоимунные заболевания и это не всегда человек который не может осуществлять свои человеческие функции, 8 % людей носителеи hla b27, вы не знаете что происходит с их организмом. На каждую инфекцию организм объявляет войну своим здоровым клетка и это кошмар, не давно на форуме hla b 27, услышал что они желают заразиться вич для того чтобы сбить активность иммунитета, вот так вот, во до чего доходят люди с данным заболеванием, поэтому у этих людей, не выробатываются антитела при вич, вернее выробатываются гораздо позже 6 месяцев и более. И это только одно аутоимунные заболевание а их множество, псориаз, кр. Волчанка и. Т. Д. Поэтому считаю, если есть клинические проявления тест 1,3,6,месяцев и даже до года. Все. Пцр из за трудности метода не всегда можно расценивать как метод для скрининга, только ифа. Уважаемые фобы есть ли есть клиника в сц сдача ифа1, 3,6 месяцев и так будет правильнее лучше перебздеть, чем потом оказаться с 2 клетками все.Но надеется всегда нужно только лабораторный тест даст результат и никакие симптомы не могут превзойти его, доказательств тысяча. Что касается зарубежных кейсов, так это тоже самое что наша лада пройдёт все То без единой поломки до 200 км. Понятно что в наших реалиях это невозможно, хотя по паспорту буть уверен. В ближайшее время думаю будут факты с разоблачение. Хотя какое тут разоблачение на горе людей…
-
@pop а как вы определяете слово факты? В моей вселенной тут сразу должна быть ссылочка на статью. А в вашей?
во до чего доходят люди с данным заболеванием, поэтому у этих людей, не выробатываются антитела при вич, вернее выробатываются гораздо позже 6 месяцев и более.
Кроме того, что тут с формальной логикой просто пробелы, вы где этот бред берете? Сами генерируете? Можете не отвечать, просто любопытно, но если затрудняетесь, то я переживу.
В ближайшее время думаю будут факты с разоблачение.
Бесплатно и без СМС? Круто. Десятый год жду. Такие как вы приходят, все обещают, а потом куда-то исчезают в туман.
Но, вот объясните мне другое, если в вашей вселенной почему-то нужно полгода, ок, пусть так. Но почему именно полгода? Почему не 7 месяцев? Не 8 или не 9? А там и 12? А где 12, там и 24? Может быть 6 лет? Почему вы именно эти цифры называете? Это не связано с пин-кодом вашей карты? А тогда с чем связаны они? Хотя бы один аргумент, хотя бы одну ссылку можно?