Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
задокументированных случаев с ИФА 4-го поколения нет
Вы не правы. Вот ссылка: http://jcm.asm.org/content/47/9/2906.full Тут говорится о большом генетическом разнообразии штаммов ВИЧ и возникающей угрозе ложноотрицательных тестов в связи с генетическими расхождениями между группой М (основными) и группой О (не основные) и из-за несоответствия праймеров и зондов, разработанных для группы М. Приводятся примеры. когда у женщины из Камеруна ( кейс Р1) тест 4-го поколения не смог выявить штамм группы О, причем тест 3-го поколения выявил ВИЧ. А в кейсе Р3 вообще в 1994 году тест второго (!) поколения спокойно выявил вирус. А в 2003 году ни третье, ни четвертое поколение обнаружить ВИЧ не смогли. -
@марс-атакует вы часто ездите в Камерун?) Повторю. Где случаи не выявления с 2010 года?
P.S. Нет их. За сим все. Штаммы и фобские вещи легко разрушает ИФА 4- го поколения и ПЦР.
Вы адепт секты невидимого ВИЧ?) -
@марс-атакует кстати этот бредовый случай из Камеруна еще на АРВТ рассматривали и не раз, не ново.
-
@ив Уважаемый я Вам написал ответ по поводу вот этого Вашего изречения:
задокументированных случаев с ИФА 4-го поколения нет
Вот Вам факт, что тест именно 4-го поколения не смог выявить ВИЧ.
вы часто ездите в Камерун?
Я в Камерун не ездию, но Камерун едет к нам и уже давно. Не видели что-ли на улицах студентов негров? И они очень охочи до наших баб… -
@марс-атакует все ясно, нет случаев с 2010 года, Камерун и тд все ерунда полная.
Есть еще случаи?Честно признайтесь, вы фоб?
-
@марс-атакует много у вас знакомых девушек, у кого регулярный секс с гражданами Камеруна? Не выдумывайте пожалуйста казуистики. ВИЧ или есть или его нет.
-
все ясно, нет случаев с 2010 года
Уверены? Вот ссылка https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4167641/ Кейс 1 ИФА 4-го поколения в течении 12 месяцев (!) не могло выявить ВИЧ.
-
@марс-атакует вы английский знаете? Читать умеете? Экспресс тесты основа тестирования. Читайте внимательно все. Ну и люди на терапии тестировались, а так-же элитные контролеры.
OraQuick HIV- знаете, что это такое?
-
@марс-атакует вы английский знаете? Читать умеете? Экспресс тесты основа тестирования. Читайте внимательно все.
Не умничайте. Я переводчик. Вот Вам еще один кейс https://www.karger.com/Article/FullText/355315 И заметьте это 2012 год и Ваше любимое 4-е поколение… Статья называется “Провал теста 4-го поколения”
-
OraQuick HIV- знаете, что это такое?
Там не все тесты Ора Квик. Там и экспресс и обычные лабораторные лажают, сами внимательно читайте все кейсы, и особенно номер 1. Причем обратите внимание это 2015 год! Итак еще раз, для невнимательных:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4167641/ Читайте и удивляйтесь… -
Это сообщение удалено!
-
@марс-атакует мне все равно, кто вы. Если переводчик, то тем хуже.
Вот это вам не чего не говорит?
количественная оценка РНК ВИЧ-1 плазмы (COBAS® Taqman HIV-1 v2.0, Roche, France) составляла до 10 7 копий / мл. Был проверен первый образец, и было обнаружено 25 320 копий РНК / мл ВИЧ-1. Недостаток архитектора HIV Ag / Ab Combo для обнаружения антигена p24 соответствовал пределу анализа, который считался <2 МЕ p24 / мл. Этот уровень антигена p24 соответствует уровню РНК ВИЧ-1 выше ~ 30 000 копий / мл [ 1 ].
Не чего не значит?Одна тест система не засекла, засекла другая. Все в норме.
P.S. Этот кейс тоже разбирали.
-
количественная оценка РНК ВИЧ-1
А у нас уже ПЦР в ход пошел? Так Вы же доказываете тут, что ИФА это наше все, 6 недель и гуляй?
-
@марс-атакует именно так. И так было и есть и будет. Потому как казуистичный один случай( который кстати можно еще и по срокам поставить под сомнение) ни чего не значит.
Спрошу еще раз, вы что хотите тут донести? Очередную лженаучную ересь? Тогда вам в секту невидимого ВИЧа.)
Все это по 1000 раз Илья Игоревич рассматривал.
-
P.S. Этот кейс тоже разбирали.
И после этого Вы смеете утверждать, что не было задокументированных кейсов и пруфов о том, что ИФА лажает и 4-го поколения в том числе? И даже после 2010 года.
-
@марс-атакует естественно нет, все это уже опровергнуто и много раз.
-
@марс-атакует вы тут, что паству в секту собираете?
-
@марс-атакует на данный момент я с натягом вижу пол одного случая и не более.
Остальное все ваши фантазии.) -
именно так. И так было и есть и будет.
Правда я доказал Вам, что ИФА лажает, и в том числе 4-го поколения и втом числе после 2010 года?
-
@марс-атакует конечно нет. Я уже выше вам ответил. Но если вы верите в рептилойдов, вы ведь верите?)