Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty для всех сценариев, кто-бы, что ни говорил. Без исключений.
-
@qwerty это хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет. Я уже это говорил. Если конечно вы не страдаете множественными онко заболеваниями или например не вчера родившийся недоношенный ребенок в стадии СПИД с несовместимыми к жизни показателями и онко. Да и то не факт.
-
@qwerty знаете в чем проблема? Вы постоянно увы думаете о ВИЧ. Вот так все и идет.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro смысл в том, что в случае высокого риска, нужно обязательно обратиться к врачу, а не просто сделать один тест и пойти дальше.
-
@авб Илья Игоревич врач. Еще раз спрошу, его мнения для вас недостаточно? Или мнения Екатерины Юрьевны или Данилы Сергеевича?
Вам уже все и все сказали, один тест и все, на сроке в 6 недель. Остальное все уже не важно.
Годами и тд, ни кто тут не будет тестироваться.
-
@maro конечно бывают. Но обывателей должны больше беспокоить именно ложноотрицательные тесты. Ложноположительные - это конечно неприятно, но поправимо посредством проведения дополнительной диагностики. Поэтому я не фокусирую на них внимание.
-
@авб ни кто вас более не воспринимает всерьез, не старайтесь.) Полтора года фобьте на Кургане один.)
-
@ив у вас было домашнее задание:
(1) рассказать про скрининг методом ПЦР в США
(2) объяснить почему лажает Abbott Architect на сроках более 6 недель
(3) объяснить историю про 10 000 вирионов, необходимых для заражения человека.Снова не подготовились? Или уже все-таки поняли, что наврали? Опять вам двойка. Завтра напомню.
-
@ив, скажите пожалуйста, 6 недель - это именно 42 дня (день-в-день) или если сдал на 40-й день после опасного контакта, то можно успокоиться?
-
@авб вы давайте за собой следите, я уже говорил. Сначала ответы ваши на вопросы которые я задаю потом все остальное.
И не съезжайте. Будете отвечать или нет?
Выскользнуть вам не удастся.) Я получил желаемое, то, что я хотел знать о вас.)
-
@ddimon пара дней не играет роли.
-
@ив, спасибо
-
@ddimon рад помочь.
-
Пипец тут серьезный ХоллиВар,не успели мы с Иваном от своего рама отойти,как тут новый образовался,чую я,что место тут аномальное, насквозь пропитано ужасной энергией,или сущностями,в виде гномиков,не иначе…
Всем доброго дня ) -
@снегурвеликолепный-x вот так увы бывает. Что вы скажите о человеке который фоби полтора года и кошмарит людей?
-
@ив первые два я вам раньше задал, уже несколько дней жду, поэтому напоминаю, чтобы не забыли.