Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@maro смысл в том, что в случае высокого риска, нужно обязательно обратиться к врачу, а не просто сделать один тест и пойти дальше.
-
@авб Илья Игоревич врач. Еще раз спрошу, его мнения для вас недостаточно? Или мнения Екатерины Юрьевны или Данилы Сергеевича?
Вам уже все и все сказали, один тест и все, на сроке в 6 недель. Остальное все уже не важно.
Годами и тд, ни кто тут не будет тестироваться.
-
@maro конечно бывают. Но обывателей должны больше беспокоить именно ложноотрицательные тесты. Ложноположительные - это конечно неприятно, но поправимо посредством проведения дополнительной диагностики. Поэтому я не фокусирую на них внимание.
-
@авб ни кто вас более не воспринимает всерьез, не старайтесь.) Полтора года фобьте на Кургане один.)
-
@ив у вас было домашнее задание:
(1) рассказать про скрининг методом ПЦР в США
(2) объяснить почему лажает Abbott Architect на сроках более 6 недель
(3) объяснить историю про 10 000 вирионов, необходимых для заражения человека.Снова не подготовились? Или уже все-таки поняли, что наврали? Опять вам двойка. Завтра напомню.
-
@ив, скажите пожалуйста, 6 недель - это именно 42 дня (день-в-день) или если сдал на 40-й день после опасного контакта, то можно успокоиться?
-
@авб вы давайте за собой следите, я уже говорил. Сначала ответы ваши на вопросы которые я задаю потом все остальное.
И не съезжайте. Будете отвечать или нет?
Выскользнуть вам не удастся.) Я получил желаемое, то, что я хотел знать о вас.)
-
@ddimon пара дней не играет роли.
-
@ив, спасибо
-
@ddimon рад помочь.
-
Пипец тут серьезный ХоллиВар,не успели мы с Иваном от своего рама отойти,как тут новый образовался,чую я,что место тут аномальное, насквозь пропитано ужасной энергией,или сущностями,в виде гномиков,не иначе…
Всем доброго дня ) -
@снегурвеликолепный-x вот так увы бывает. Что вы скажите о человеке который фоби полтора года и кошмарит людей?
-
@ив первые два я вам раньше задал, уже несколько дней жду, поэтому напоминаю, чтобы не забыли.
-
@авб не съезжайте. Все ваши вопросы потом, сначала вчерашняя ваша тема о недоверии Илье Игоревичу.
-
@ив Всех вылечим,и тебя,и меня,и их,всех ! (с)
Но мы с тобой то уже адекватные люди,могём вести диалог,подскажи мне,я не сведущий “Тута”,почему он уповает на несостоятельность Архитека ? Реально есть подтвержденная Инфа ? и да,я почти влюбился в Маро (Шучу конечно) но до чего душевная девушка…))) -
@ив Нет. В порядке хронологии. Пока ничего путного от вас не услышал.
-
@ив И да,мой тебе совет,прежний,по человечески( без подоплёк) забей ты на него,очевидно же,чел панику наводит тут,в чем то он конечно прав,в том,что должны этим заниматься профильные люди,а мы тут лишь воду гоняем,но воду гоняем от части,опять же,нет сомнений в сроках о 6 неделях,но соглашусь с тем, что в идеале,этим должны заниматься профильные специалисты.
Сумбур какой то написал,аж самому стыдно стало -
@снегурвеликолепный-x человек не только ни доверяет одной тест системе, он вообще не доверяет срокам. Почему, ну это его выбор. Кто его знает. Кейс странный и я жду когда его точно растолкует Илья Игоревич.
-
@авб А вы верите во все нормативно официальные документы в РФ ? У меня вот какой вопрос к вам.
Доброго дня )