Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не надейтесь, не будет. Вы не избранный.
-
@ив сроки тестирования вы определяете как отрезок времени с момента риска до сегодняшнего дня? Напомните сколько у вас прошло? Когда у вас был риск? Если больше 6 недель, то вы - фоб, верно?
Вы просто реально больной человек))
-
@djamal кто ж вам тут ответит на ваш вопрос, что с вами творится, кроме как врача на приёме очно? Вот сами подумайте, есть тут специалисты , да даже если были бы, вас надо осматривать ОЧНО. А никак не по интернету . Записывайтесь к терапевту .
-
@авб я был фобом, мне не стыдно это признавать. Но я уже очень давно не думаю даже о ВИЧ, не ищу его и мне по факту все равно. А самое главное я признаю рекомендации и нормы
Вам уже все сказали. Вы фоб, остальное не важно. Негодование ваше, только подстегивает мою уверенность.
-
@djamal где вы увидели, когда я проходил тесты? 1.5 года - это время когда у меня был реальный серьёзный риск.
-
Это сообщение удалено!
-
@авб и до сих пор вы фобите, не доверяете рекомендациям и врачам( кстати ушли от ответа на вопрос, о доверии Илье Игоревичу) и пытаетесь везде найти ВИЧ.
-
@djamal нет у вас ВИЧ все.
Хотите проверить господина авб? Спросите его, доверяет ли он как врачу Илье Игоревичу?) Просто вот спросите и все.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив так сколько лет то прошло? Вы давно здесь?
-
@djamal да, я сдавал по нормативным документам, отрицательно.
-
@авб я не только здесь, я еще на АРВТ был.) Как фобить полностью перестал, почти два года. На этом форуме с момента открытия. Если вы хотите улечить меня, в чем либо. То мне все равно, поймите, фоб, был фобом, мне без разницы, я признаю был. Но вылечился. Вы нет.
Вы не съезжайте пожалуйста. Ответе на простой вопрос. Вы не доверяете Илье Игоревичу? Ускользнут от ответа вам не удастся.
-
@авб год?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если он ищет все и везде ВИЧ и постоянно его боится и во всех видит, не доверяет новым нормам. То как вы думаете отпустило его или нет?
-
@авб так как же тогда быть? Врачи ведь ставят диагноз только по анализам. Получается замкнутый круг?
-
@fff год сдавать. Вот, на, что он всех толкает.) Фоб прививает вам фобию.)
-
@ив а сейчас тогда что вы здесь делаете? Судя по количеству комментариев очень много времени здесь проводите. Какие то деньги от сайта получаете?
-
@ив так из описания даже год ведь не гарантия.