Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@авб ну и что тут такого написанно,что смутило ?Сроки разные,менее 6 недель может быть отрицательный.Где тут про три месяца?
-
@ив не надо лезть, в мои темы и там флудить. Я же не лезу, в другие? Или это правило, только в одну сторону работает?
-
@авб вы все интерпритируете на свой лад.На самом деле они бывают и ложноположительные,по этому ифа вообще первичный тест и по нему никто диагноз ВИЧ не поставит,это лишь повод для дальнейших подтверждающих анализов.Вы смотрели таблицу заражения на 10000 контактов??Так вот одноразовый контакт с вич это 0.1 шанс.Какие проверки,и какая разница контакт с вич или с неизвестным партнёром?
-
@один-из-нас вы мне будете указывать, что мне делать, друг мой? Правда не импонирует( Да и не убыло у вас с темы)? А так можете конечно флудить. Но флуд не я убирать буду.)
-
@maro доброе утро, родная. Он добивается только одного, всех зафобить.) Регулярно искажает смысл( что уже было по его поводу сказано Ильей Игоревичем) и прочее.
-
@djamal это психологическая травма.
-
@ив понятно. А как вот вы для себя определили, что вы вылечились?
Неприятная ситуация произошла с вами, по вашим словам, два года назад. Если посмотреть ваш профиль - то видно, что только на этом форуме вы оставили 10 200 сообщений. То есть вы оставляете по 60 сообщений ежедневно. С таким трафиком какой-либо серьезной работой (даже дома) заниматься невозможно. Вас действительно ваша ситуация сильно переклинила.
Чисто с медицинской точки зрения король Фоб - это вы. Просто подумайте над этим ))
-
@антон-87 другие это тесты третьего поколения и все.)
-
@djamal спидофобия у вас,читайте про это
-
@авб не фоблю и не боюсь, тревожность прошла и все.
У меня пол жизни такие ситуации были, не чего.) Я про последнюю говорил. Ошибаетесь, я работаю на себя, дома и на компе.) Мне не важно как, если вкладка есть.) Вы так себе психолог.)
Не отвечаете на вопрос?
Мне все равно, что вы пишите, честное слово.) Меня не задевает. Тем более мнение фоба, который ищет ВИЧ более полтора года.)
-
@fff какой круг ?Не сходите с ума.Если есть плюс в анализах то он есть и никак его не изменить.Точно так же если его нет,правда изменить это можно,но не нужно.И вы просто вместо того чтоб радоватся придумаваете себе проблемму.Люди с вич с первого минуса бы усомнились в диагнозе,и перестали бы верить в плюс.Но такого не бывает,толтко ошибки лаборатории.
-
@maro фобы не услышат, родная.
-
@ив тут не соглашусь.На ранних стадиях литература и противотревожные средства справятся.Врач не станет заморачиватся особо,випишет таблетки и адьёс амиго.Пока сам человек не разберёться ничего не изменится даже с таблетками.
-
@maro ключевой аспект, что увы не захочет разбираться, родная.) Вот в чем тема. Фобия очень быстро развивается.)
-
Всем советую читать книги А.Курпатова «Средство от вегето сосудистой дистонии», «Средство от страха» кто истинно имеет желание справится с этой фобией эти книги Вам помогут.И помогут научится управлять своими эмоциями.
-
@maro добрый день! Какими судьбами, в нашей обители?)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я то в своей обители это Вы тут все гости)))Привет!
-
@maro жжешь!)
Но, не советую задерживаться, в Нашей палате. Ходят слухи, что это передается, через интернет😒 -
В Темзе, никто искупаться не хочет?
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3107038