Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@авб ну у Вас же всё ещё минус?Так и будет.А вот переживать за это вы еще долго будете если не осознаете и не перестане боятся.Здесь у нас есть один кадр который пьёт терапию ,но вич у него нет.Он свято верит что он исключительный случай у которого не вырабатывается антитела.А врачи умышленно хотят его убить по тому что загадочно переглядываются при его очередном посещении.А еще он уверен что у него туберкулёз,тоже лечит.Хотя его нет…Каждому своё,фобии размножаются.Но он еще и плацебореактор,посему ему лечение помогает и он себя дучше чувствует как оказалось.Но чтоб вы понимали от пьет терапию старую которая влияет негативно на костный мозг,выщывает аними т п,я уже молчу про птт там еще и облясеть можно.
-
@marina86 а, что я вам говорил? А вы меня не слушали. Он вас всех пытается убедить в своей фобии. Запугать вас. А вы во мне сомневались. Теперь вам надеюсь все ясно? К чему всех готовит господин авб?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 согласен. Маро родной мне человек.
-
@maro если Сергей не тролль, то его искренне жалко( видимо помочь ему некому
-
@ив я знал, что вы прокукарекаете на этом месте
-
@авб вот и все. Просто все встало на свои места. И давайте аккуратнее с выражениями. Я вас не оскорбил. Но касательно вас и ваших гипотез, не ошибся, страх и фобия, но я вас не осуждаю.
Теперь вам уже ни кого не одурачить. Лечите фобию.
И не тестов вы боитесь, вы боитесь того, что бы признать, самому себе, что вы фоб и пытаетесь изменить мнение окружающих заразив их сомнениями и безумием.
Все рассыпалось как карточный домик. Но у фобов всегда так. Полтора года фобии вам дали плоды?
-
@fff почему? Он, сам не лечит безумие. Но Логинов тролль.
-
@marina86 на эту тему расскажу вам реальную историю.
У одного парня был НПА с тёткой. Потом у парня возникли сомнения в надежности партнёрши и он погнал эту тетку сдавать анализы. Она оказалась ВИЧ+. В этот момент любопытна реакция тётки, которая заявляет парню следующее: моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ тебя, если бы не ты, то я бы не узнала, что больна. То есть проблема тётки - это этот парень, а не человек, который ее заразил. Происходит подмена фокусов. С одной стороны понятно, ей пришлось встать на учёт, теперь она думает, что не сможет построить свою личную жизнь (так как сокрытие ВИЧ статуса - это уголовная ответственность). Но свою проблему она видит именно в этом парне, о том что она могла заражать других, не зная свой диагноз, ее не волнует. Ее волнует только ОНА сама и ее чувство комфорта - как говорится, меньше знаешь лучше спишь (у вас вон сейчас тоже сон пропал).
Так вот и вы: для вас сейчас проблема - это некий @авб (который вам не нравится, потому что говорит, что вам необходимо пройти дополнительное тестирование, так как у вас был контакт с ВИЧ+), а не ваше рискованное поведение, которое привело вас в эту ситуацию. Нет уж, во всем что с вами произошло виноваты только вы сами, поэтому извольте теперь пройти тестирование в соответствие с нормативными документами.
-
@ив человек не всегда понимает, что у него проблемы
-
@авб слезу пустил, поверил на слово во все истории. А верить мы на слово должны?
Это вы ее обязали проходить тесты, по устаревшим нормативам? 6 недель вам уже и Маро сказала. Не надо людей превращать тут в вас. И навязывать всем ваши страхи и ваши фобские идеи.
-
@fff согласен. Но есть понятие не понимать и понятие не принимать, разные вещи. Вот фобы даже понимая( а есть кто понимает), все равно не лечатся. Просто потому, что не признают. Но к господину Логинову это не относиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не оправдывайтесь ни когда. Вы преступлений не совершали, более того, можете не относиться серьезно к тому, что говорит человек, который фобит полтора года.
-
@marina86 мне не интересны ваша ситуация и мораль, что мне важно - это то, чтобы вы прошли тестирование в установленные нормативными документами сроки (в их составлении принимали участие врачи) и не стали источником заражения других людей.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да фобия штука опасная, более чем.
-
@авб а, что будет, если человек не согласен на тестирования по устаревшим нормативам?
-
@marina86 к сожалению, действительно вам.