Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to авб on отредактировано Ив

@авб как раз вот и написала( только вы этого не замечаете). И вы фобите полтора года??? Даааа. Тут уже многое понятно.

ИФА для всех един. Один раз и все, строго 6 недель. И не когда не убедите, фобов плодить, нет уж.

Так, что все стало на свои места, но я догадался уже давно. Так вот, паранойя это плохо.

А 1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to авб on отредактировано

@авб конечно для тестов 4 го поколения 6 недель можно считать коайней точкой.Но в этой ветке это не аргумент.Здесь люди с тревожным расстройством и не иначе.Все мы такие моменты в жизни проходим.Главное вовремя распознать что не там проблемма.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Maro on отредактировано Ив

@maro полтора года, родная. Полтора года. Как тебе родная такое?

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to fff on отредактировано

@fff вот видите, это и есть фобия. Человек запуган.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    replied to Ив on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    ИвИ А 2 ответов Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to авб on отредактировано Maro

@авб ну у Вас же всё ещё минус?Так и будет.А вот переживать за это вы еще долго будете если не осознаете и не перестане боятся.Здесь у нас есть один кадр который пьёт терапию ,но вич у него нет.Он свято верит что он исключительный случай у которого не вырабатывается антитела.А врачи умышленно хотят его убить по тому что загадочно переглядываются при его очередном посещении.А еще он уверен что у него туберкулёз,тоже лечит.Хотя его нет…Каждому своё,фобии размножаются.Но он еще и плацебореактор,посему ему лечение помогает и он себя дучше чувствует как оказалось.Но чтоб вы понимали от пьет терапию старую которая влияет негативно на костный мозг,выщывает аними т п,я уже молчу про птт там еще и облясеть можно.

F 1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Sss on отредактировано

@marina86 а, что я вам говорил? А вы меня не слушали. Он вас всех пытается убедить в своей фобии. Запугать вас. А вы во мне сомневались. Теперь вам надеюсь все ясно? К чему всех готовит господин авб?

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    replied to Ив on отредактировано Sss
    Это сообщение удалено!
    2
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@marina86 согласен. Маро родной мне человек.

1 ответ Последний ответ
    0
  • F Не в сети
    F Не в сети
    fff
    replied to Maro on отредактировано

@maro если Сергей не тролль, то его искренне жалко( видимо помочь ему некому

2
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб

@ив я знал, что вы прокукарекаете на этом месте

-1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@авб вот и все. Просто все встало на свои места. И давайте аккуратнее с выражениями. Я вас не оскорбил. Но касательно вас и ваших гипотез, не ошибся, страх и фобия, но я вас не осуждаю.

Теперь вам уже ни кого не одурачить. Лечите фобию.

И не тестов вы боитесь, вы боитесь того, что бы признать, самому себе, что вы фоб и пытаетесь изменить мнение окружающих заразив их сомнениями и безумием.

Все рассыпалось как карточный домик. Но у фобов всегда так. Полтора года фобии вам дали плоды?

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to fff on отредактировано Ив

@fff почему? Он, сам не лечит безумие. Но Логинов тролль.

F 1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб

@marina86 на эту тему расскажу вам реальную историю.

У одного парня был НПА с тёткой. Потом у парня возникли сомнения в надежности партнёрши и он погнал эту тетку сдавать анализы. Она оказалась ВИЧ+. В этот момент любопытна реакция тётки, которая заявляет парню следующее: моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ тебя, если бы не ты, то я бы не узнала, что больна. То есть проблема тётки - это этот парень, а не человек, который ее заразил. Происходит подмена фокусов. С одной стороны понятно, ей пришлось встать на учёт, теперь она думает, что не сможет построить свою личную жизнь (так как сокрытие ВИЧ статуса - это уголовная ответственность). Но свою проблему она видит именно в этом парне, о том что она могла заражать других, не зная свой диагноз, ее не волнует. Ее волнует только ОНА сама и ее чувство комфорта - как говорится, меньше знаешь лучше спишь (у вас вон сейчас тоже сон пропал).

Так вот и вы: для вас сейчас проблема - это некий @авб (который вам не нравится, потому что говорит, что вам необходимо пройти дополнительное тестирование, так как у вас был контакт с ВИЧ+), а не ваше рискованное поведение, которое привело вас в эту ситуацию. Нет уж, во всем что с вами произошло виноваты только вы сами, поэтому извольте теперь пройти тестирование в соответствие с нормативными документами.

ИвИ S 2 ответов Последний ответ
    0
  • F Не в сети
    F Не в сети
    fff

@ив человек не всегда понимает, что у него проблемы

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@авб слезу пустил, поверил на слово во все истории. А верить мы на слово должны?

Это вы ее обязали проходить тесты, по устаревшим нормативам? 6 недель вам уже и Маро сказала. Не надо людей превращать тут в вас. И навязывать всем ваши страхи и ваши фобские идеи.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to fff on отредактировано Ив

@fff согласен. Но есть понятие не понимать и понятие не принимать, разные вещи. Вот фобы даже понимая( а есть кто понимает), все равно не лечатся. Просто потому, что не признают. Но к господину Логинову это не относиться.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    replied to авб on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    ИвИ А 2 ответов Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@marina86 не оправдывайтесь ни когда. Вы преступлений не совершали, более того, можете не относиться серьезно к тому, что говорит человек, который фобит полтора года.

1 ответ Последний ответ
    1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб

@marina86 мне не интересны ваша ситуация и мораль, что мне важно - это то, чтобы вы прошли тестирование в установленные нормативными документами сроки (в их составлении принимали участие врачи) и не стали источником заражения других людей.

S ИвИ F 3 ответов Последний ответ
    -1

• 1
  • 2
  • 1501
  • 1502
  • 1503
  • 1504
  • 1505
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги