Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив не то конечно,но прогресс на лицо,тем не менее,хоть на этом спасибо ))
-
@djamal все равно, не то, но сути не меняет.
-
@djamal Ты если хочешь в офф. инфу верить,читай гайды зарубежные )))
-
@снегурвеликолепный-x просто это путает людей и порождает казусы и кривотолки. Но, да ладно, сути не меняет.
-
@ив чудак вы. Только час назад обсуждали с вами элитных контроллеров. В эту группу, независимо от определения, входит категория лиц, у которых вирусная нагрузка не определяется методом ПЦР в течение длительного времени. Следовательно, ПЦР даст ложноотрицательный результат.
Но это не единственная категория людей, у которых ПЦР может не сработать.
Плюс к этому ПЦР технически более сложен, чем автоматический анализатор ИХЛА, отсюда вероятность технической ошибки больше, особенно для рекомбинантных штаммов вируса.
Остались вопросы? тогда google в помощь. Право нет времени и интереса эту ерунду мусолить. Спросите у Ильи Игоревича, в конце концов.
-
@авб нет все у них определяеться, не надо( сейчас есть тест системы с порогом в 5 копии, что вы на это скажите?). Только она не велика и( стабильна) в районе обычно 1 тыс копий. Ссылок на кесы нет где ПЦР не выявил вирус, нет рассуждений. Ну, думаю, что Илья Игоревич и так ответит.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Норм,можешь забыть
-
@djamal давно уже пора забыть?
-
Это сообщение удалено!
-
@авб кстати, а, что вы скажите, когда в очередной раз, ваши попытки разрушаться? Что тогда будете говорить?) Мне вот просто интересно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal заканчивайте. Вы слова из контекста выхватываете и интерпретируете их как вам нравится. ПЦР один не определяет, так как его точность порядка 98%. Но по всей совокупности анализов у вас и вашего партнёра, ВИЧ у вас нет.
Я вам больше отвечать не буду, мне нечего добавить кроме того, что (ещё раз) ВИЧ у вас НЕТ. В будущем будьте осторожны.
-
@djamal отвечал уже, после 6 недель, забудьте о ВИЧ.
-
@лена18 я подумала так легче общаться,чего скрываться,ведь Вич уже нет))))) за комплимент большое спасибо)))
-
Это сообщение удалено!
-
@авб признайтесь, больше ведь года фобите?) Честно только.)
-
@djamal ох сколько я раз такое слышал, все отлично будет.
-
@лена18 Чистая правда,никаких комплиментов,я бы тоже на месте вашего мужа нервничал,кто нибудь то точно красавицу уведет ))
-
Это сообщение удалено!