Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff в Рио? Там тепло и радостно.
-
@авб концепция про которую Вы говорите проверенна и подтверждена полностью и безоговорочно.
По поводу Африки и арвт это вопрос спорный.В среднем то и по России лечится процентов 50 больных.Так что есть на ком испытания проводить. -
@fff да, теперь в Париже, парижанина днем с огнем не найдешь) больше на африку похож стал Париж) ну тогда море, а море сейчас во вьетнаме или в тайланде и книга) я вот на охоту на выходные еду) мне тоже не легко эти 8 недель дались
-
@maro проблема в том, что вирусная нагрузка в крови не всегда коррелирует с вирусной нагрузкой в сперме, вагинальных выделениях, грудном молоке. Плюс возможны непредсказуемые всплески вирусной нагрузки. В общем, я бы лично не стал рисковать и играть с U=U.
-
@ив в Рио не была еще… но хотелось бы, на карнавал, например. Хотя там вроде с преступностью все очень плохо.
-
@maro да, собственно наш диспут изначально был, про то, родная, что господин авб, ставить под сомнения тему с 6 неделями.
-
@фоб во Вьетнам может и доеду как-нибудь, главное выйти из этого. А в Тайланде мне понравилось, но мы его с 3 разных сторон посмотрели)) я чисто на море скучаю, мне надо поездить, посмотреть.
А на охоту куда?
-
-
@ив абсолютно верно, в контексте тех случаев, где был заведомо контакт с ВИЧ+ или с партнёром из высокой группы риска. В данном вопросе слишком дорого может обойтись неправильно поставленный диагноз.
-
@fff да, там есть районы.
-
@ив а вы были?
-
@авб я уже сказал, что я не разделяю вашего мнения и всегда скажу, что только 6 недель. Остальное все фобия. ВИЧ в прятки не играет.
-
@fff я как раз хотел сгонять, но ребята как то Сербы разговорили.
-
@fff а я вот на море из моря не вылажу), в послелний трип пока семья спала до 9ти я в 7 утра уже был на пляже и до 6 вечера), а потом еще удивляются почему с отпуска приещжаю загорелый только я) НАДО МЕНЬШЕ СПАТЬ ПОТОМУ ЧТО!))
-
@авб есть оговорка вн но не менее полугода,и за это поручились врачи и учёные,без всяких «но».По этому далее это только Ваши личные страхи.По опыту могу сказать что я своего мужа за годы половой жизни до того как узнала диагноз не заразила,без терапии и с неизвестно какой вн.И еще многие мои знакомые так же…Так что это дело тёмное и скорее в пользу жизни.
-
@фоб плавать я тоже очень люблю, а вот на пляже валяться нет) это очень скучно)
-
@maro это так кажется, вам нужно будет найти пары, в которых один из партнёров будет сознательно подвергать себя риску. Есть конечно ещё категория лиц, которым вообще все-равно, но вы их и в СПИД-центр не загоните, а не то что исследования проводить.
-
@fff В Полоцк на охоту)
-
@maro родная, вот скажи, как ты расцениваешь, в любых ли случаях ИФА будет реактивным в 6 недель?
-
@фоб Полоцк мне нравится. А ты на кого охотишься?