Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff да, там есть районы.
-
@ив а вы были?
-
@авб я уже сказал, что я не разделяю вашего мнения и всегда скажу, что только 6 недель. Остальное все фобия. ВИЧ в прятки не играет.
-
@fff я как раз хотел сгонять, но ребята как то Сербы разговорили.
-
@fff а я вот на море из моря не вылажу), в послелний трип пока семья спала до 9ти я в 7 утра уже был на пляже и до 6 вечера), а потом еще удивляются почему с отпуска приещжаю загорелый только я) НАДО МЕНЬШЕ СПАТЬ ПОТОМУ ЧТО!))
-
@авб есть оговорка вн но не менее полугода,и за это поручились врачи и учёные,без всяких «но».По этому далее это только Ваши личные страхи.По опыту могу сказать что я своего мужа за годы половой жизни до того как узнала диагноз не заразила,без терапии и с неизвестно какой вн.И еще многие мои знакомые так же…Так что это дело тёмное и скорее в пользу жизни.
-
@фоб плавать я тоже очень люблю, а вот на пляже валяться нет) это очень скучно)
-
@maro это так кажется, вам нужно будет найти пары, в которых один из партнёров будет сознательно подвергать себя риску. Есть конечно ещё категория лиц, которым вообще все-равно, но вы их и в СПИД-центр не загоните, а не то что исследования проводить.
-
@fff В Полоцк на охоту)
-
@maro родная, вот скажи, как ты расцениваешь, в любых ли случаях ИФА будет реактивным в 6 недель?
-
@фоб Полоцк мне нравится. А ты на кого охотишься?
-
@авб вот честно, у меня складывается впечатление, что вы фобите много лет и пытаетесь уверить мир, что все должны бояться всего. Только не обижайтесь. Если я не прав, можете меня поправить.)
-
@авб зря вы так думаете.Риска то и нет,это чисто страх.
-
@fff Зайцы, 🐐 козы, 🐺 волки, 🐗 кабаны) и кого догонишь)
-
@maro тоже заметила?) Человек просто " на воду дует".)
-
@ilya-antipin Илья Игоревич скажите пожалуйста 6 недель достаточно для исключения сифилиса и гепатитов???
-
@ив конечно,но Иван все кто здесь это люди тревожные,а реалтно диагноз подствержденный у людей которые вообщемне знают иногда откуда он,по тому что муж уже лет пять и он минус например,и так почти всегда.
-
@fff спокойной ночи и удачи тебе, я все что мне интесно узнал, у тебя все ок, я рад) хотя я и не сомневался в тебе)
-
@maro согласен. Опасно другое, что при всей тревожности, люди еще и не лечатся.
-
@авб Тестируйтесь раз в год как положено всем у кого есть половые контакты,даже если это муж в котором очень уверенны,и Вы успеете начать лечение вовремя,вот и все.Живите спокойно,в таком случае поздно не будет.