Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик А если читать внимательнее,то следующие 3 месяца,пишут для контактных с положительными ребятами,да и не все они так пишут,а лишь некоторые )
-
@нурик для тестов 3-го поколения 12 недель. Для ИФА 4-го, 6 недель.
-
@нурик какие такие вы источники то читаете интересно? Ссылочки можно?
-
@снегурвеликолепный-x ))))) даже и не знаю что и ответить,заспкщаааалась)))) а я сегодня была у Лора,посев сделала. Извеняюсь писать не могу,муж дома.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 а лор чего рассказал ? Как будет возможность,ответите,прочитаем ))
-
@ив я не знаю про какой очередной раз вы говорите, так как пока и первого не было.
От вас пока - только фантазии чего-то там, если кто-то чего-то там. Ни на один вопрос вы не ответили. Будут ответы, тогда и поговорим.
-
@нурик Думайте сами,решайте сами,фобить,или не фобить )
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите пожалуйста, выявляются ли, элитные контролеры по ИФА или ПЦР, сколько процентов таких людей из всего числа ВИЧ позитивных и какая у них в среднем вирусная нагрузка. Дабы ответить господину авб, который в очередной раз пытается построить теории вокруг темы с элитными контролерами,
-
@авб что правда? Давайте не надо, все читают и все все видят. Повторить вам, что вам уже сказал Илья Игоревич. Все ваши темы, не доказанная болтовня. И давайте не искажайте пожалуйста.
Ссылки на процент по элитным контролерам будут? Или опять гуглить скажите? Не пойдет.
Кейсы с PUBMED, где ПЦР дал сбой будут? Нет?
-
@ив прикольно вы вопрос ставите. Я уже представляю как Илья Игоревич их всех посчитает, измерит у них вирусную нагрузку и даст вам ответ.
Улыбнуло) можете ведь поднять настроение))
-
@авб статистика есть( элитных контролеров изучают и пристально, для сведения). Вы опять, за Илью Игоревича отвечаете? Недавно за Екатерину Юрьевну говорили. Глянули в ее профиль? Почитал наш с ней диалог?
-
@авб вы с темы то не соскакивайте пожалуйста. Вы давеча уверяли, что элитных контролеров 1-2% откуда цифры?
И еще уверяли, что точно у них не определяется вирусная нагрузка( повторю, сейчас есть ПЦР с порогом и 5 и даже 1 копия).
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal естественно согласен. Но фобы не согласны. А это разные вещи.
-
@ив на сайте CDC, например, поищите.
Давайте так, я просто физически не могу собирать информацию под каждый ваш дурацкий запрос. У меня нет столько времени, сколько у вас. Поэтому предлагаю следующее: я готов самостоятельно собирать аргументы только в тех случаях, если со мной в чем-то не согласится, ну например, Илья Игоревич или Екатерина Юрьевна. С вами сложно, вы не умеете искать и анализировать информацию, путаетесь в достаточно простых и известных вещах.
За сим все.
-
Это сообщение удалено!
-
@авб прямую ссылку и будем все вместе разбирать. Нет ссылки, нет и разговора. Нет уж, я всегда буду требовать с вас, ссылки. Я не вижу информации, вам уже сегодня говорили. Строго ссылки и ни как иначе.
И да, со мной всегда будет сложно, потому, что я знаю, что говорю и мне нужна конкретика, а не фобские рассуждения, о том, чего нет.
Вам не удастся всех тут превратить в фобов, что-бы люди по 100500 раз бегали и сдавали, тратили нервы, время и теряли себя в фобии.
ИФА 4-го поколения, на 6 неделях, или ПЦР на 4-х, все.
-
@нурик старое все, а одно так сегодня уже писал, Илья Игоревич.
В последнем вообще просто скомканные статьи и все. -
Это сообщение удалено!