Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@авб увы но у вас фиаско и кроме фобского, а “ведь может быть”, и предположений, вам особо и ответить то не чего.
-
@djamal и будет беспокоить, вам уже сказали.
-
@djamal страшно, это нормально. Естественный процесс. А раз так. Значит, ничего, действительно, страшного не случилось. Успокоился бы, лучше. Хуже ребенка, прям.)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не должно быть, по идее. Казуистика, конечно, бывает. Но не твой случай.
Более 1 млн человек, им инфицировано, у нвас. И живут, как-то, люди. Видел, чтобы они, каждый день истерили? Я нет.
А, Ты, зачем мечешся?
Я тебе, более того скажу. Настоящим вич +, наша фобская деятельность, не по душе. Они, даже и не задумываются, о болячке. Живут, как и все. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Вопрос по ВИЧ закрывается строго после 6 недель и теста ИФА 4-го поколения, друг мой. Строго.
Остальное все- рассуждения.
-
Добрый день всем!!! Была сегодня у Лора, сказал похоже на грибки,пожгло всю слизистую. Здала посев 29 ответ,посмотрим потом,что это
-
@ив Аминь
-
@лена18 добрый день, рад видеть. Ждите посев.
-
@лена18 добрый день! Вот это правильный ход.
-
@один-из-нас ну можно и так.)
-
@ilya-antipin Вот такой “аргумент” предоставил господин авб, Илья Игоревич.
The samples were also analyzed using a third-generation enzyme immunoassay (EIA, VITROS Anti-HIV 1+2 Test, Ortho Clinical Diagnostics, Rochester, NY), a fourth-generation chemiluminescent microparticle immunoassay (CMIA) (ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo Assay, Abbott Laboratories, Wiesbaden, Germany), and a Western blot assay (Genetics System HIV-1 Western Blot, Bio-Rad Laboratories, Redmond, WA).
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да, я общался и много раз с ВИЧ позитивными ребятами. Чаще всего ребята случайно узнавали о своем позитивном статусе.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!